想日本自由行,但是全家年薪都没超过10W怎么办!!!

lcy940820 来自论坛日本版面
我刚大学毕业想去日本旅行,爸妈年薪都不够10w,家里房子倒是有两套压房产证明行么?妈妈的弟弟也就是我舅舅年薪够10w,可以开么?
Ps:最近家里一直在装修,冻结20w资金不行但是10w可以接受,可以么?我是上海的
嗯,和代理好好沟通下吧。毕竟自由行硬性要求还是挺高的。