7月上旬英伦游计划有变大家再给看看行吗?(重新修订请往下看)

xianju1 来自论坛英国/爱尔兰版面
day1 北京飞伦敦飞机或火车到爱丁堡 宿爱丁堡

day2 爱丁堡游览

day3 (爱丁堡提车)爱丁堡Edinburgh--因弗内斯Inverness---尼斯湖 宿尼斯湖

day4 尼斯湖----奥古斯都Fort Augustus---波特里Portree 宿波特里

day5 波特里Portree---马莱格Mallaig--威廉堡Fort William 宿威廉堡

day6 威廉堡Fort William---洛蒙德湖Loch Lemond---格拉斯哥Glasgow 宿格拉斯哥

day7 格拉斯哥Glasgow--凯斯维克Keswick--温德米尔Windermere 宿湖区

day8 湖区 宿湖区

day9 湖区---埃文河畔斯特拉特福Stratford---科茨沃尔德Cotswold 宿科茨沃尔德

day10 科茨沃尔德Cotswold--巴斯Bath 宿巴斯

day11 巴斯---牛津Oxford--比斯特Bicester--伦敦London(还车)--朴茨茅斯 宿朴茨茅斯

day12 朴茨茅斯

day13 怀特岛

day14 怀特岛

day15 朴茨茅斯

day16 朴茨茅斯

day17 伦敦

day18 伦敦

day19 返京

大家帮忙看看行程是否合理,另外约克不去是不是有点遗憾,还有现在最担心的是路线问题,租导航有没有中文的,对英文不懂自驾可行吗?右舵车能适应吗?(都有10年以上的驾龄)

如果有愿意同行的也可以一起呀!
因为要送人去布里斯托,所以要先到哪里,然后18日要到朴茨茅斯,这两个是固定的。

7月3日:北京--伦敦--布里斯托布里斯托

7月4日:布里斯托--卡迪夫Cardiff--布里斯托 同上

7月5日:布里斯托---巴斯Bath--- 科茨沃尔德科茨沃尔德

7月6日:Bourton-on-the-Water, Cheltenham( 水上伯顿)--lower slaughter--Upper slaughter--- Stow-on-the-Wold, Cheltenham斯托昂泽沃尔德 住科茨沃尔德

7月7日:Cotswold科茨沃尔德------Stratford-on-Avon斯特拉福斯(莎士比亚故居)---伯明翰--温德米尔湖Windermere 住湖区

7月8日:温德米尔湖Windermere--凯斯维克Keswick 住凯斯维克

游览 安布尔塞德Ambleside、格拉斯米尔Grasmere、巴特米尔湖Buttermere

7月9日:湖区--格拉斯哥---拉斯小镇(luss)Loch Lomond罗梦湖---奥本oban 住奥本

7月10日:奥本oban---威廉堡---爱尔兰朵娜城堡Eilean Donan---波特里波特里

7月11日:Isle of Skye斯凯岛(苏格兰裙石Kilt rock、老人石storr) 住波特里

7月12日:波特里Portree---尼斯湖loch ness---因弗内斯Inverness 住因弗内斯

7月13日:Pitlochry皮特洛里镇--圣安德鲁斯---爱丁堡Edinburgh(还车) 住爱丁堡

7月14日:爱丁堡爱丁堡

7月15日:爱丁堡--约克约克

7月16日:约克---剑桥---朴茨茅斯 住朴茂

7月17日:朴茨茅斯 住朴茂

7月18日:朴茨茅斯 住朴茂

7月19日:朴茨茅斯(毕业典礼) 住朴茂

7月20日:朴茨茅斯--怀特岛怀特岛

7月21日:怀特岛---朴茨茅斯 住朴茂

7月22日:朴茨茅斯--伦敦一日游周六团(丘吉尔庄园,牛津温莎) 住伦敦

7月23--25日:伦敦伦敦

7月26日:伦敦--北京

计划自驾,但不知从哪里开始比较好,科茨沃尔德还是湖区开始,有经验的驴友给看看。而且觉得行程计划好像也不太好,但又不知怎么改了。

还有,英国的交通规则和国内一样吗?
怎么那么多朴茨茅斯阿~~~

觉得整个行程都在开车赶路,会很累吧~~~

去高地路上可以去St Andrews;高地沿途景色也不错;不为了住宿的话不用去Inverness。。。

skye很多景点在Portree以北,day5不要错过哦。可以走A855and A87 绕回Portree

其实吧,day6到Glasgow就可以飞回英格兰了,未必要去湖区到此一游的~~~在苏格兰一路也没少看湖泊了。。。

建议day6晚或day7一早飞Southampton,http://www.flybe.com/ 一天就有很多航班,最便宜才35镑。再次租车。 怀特岛

然后,怀特岛 ,朴茨茅斯。。。(有时间还能去Jurassic Coast,Weymouth)然后去

bath(有时间还可去巨石阵),Cotswold ,Stratford,Oxford

伦敦,还车,伦敦,有时间还可去温莎剑桥和Greenwich

如果要去york的话,就在伦敦借车---〉剑桥---〉york——〉爱丁堡然后再高地 等等

具体lz可以看地图安排安排~~~

关于开车,不懂英英文是多不懂哦。。。

导航也就开多少米左转,右转,直开;前方圆盘第几个出口出啥的。。。地名,邮编的输入应该也没问题的~~~

Ps,我不会开车。。。但是有坐朋友开的车去过苏格兰玩。。。朋友是德国人也是右舵车。。。上首注意点,应该ok的~~~

仅供参考。。。
看起来不是开车就是赶路,有点累。因为开车不可能真正观景,观景需要停下来。自驾的目的就是走走停停,不然坐飞机多好,还快。所以把脚步放慢,好好领略。一个国家不是一个城市,怎么说一次也不可能看完。还不如留点念想,下次继续。至于右舵开车,要看个人。高速公路速度很慢,我想问题不大。但是能不能开走不取决于路面,而是习不习惯右方向盘。因为转弯也完全是反的。
我觉得除了第11天外,其他都行。你可以把11天的内容拉到12天,就好多了。

其他的话,开车也行,我当时自驾一圈下来,从london出发湖区到高地然后爱丁堡纽卡回london(来回都是开车)也就用了9天。晚上注意休息好就没事。

你直接飞去爱丁堡提车的话就轻松很多。

导航上面有路线的,你注意着看就好。我平时也不听那英语的太长了。你只要会把邮编输入进去就好了。
day11 巴斯---牛津Oxford--比斯特Bicester--伦敦London(还车)--朴茨茅斯 宿朴茨茅斯

觉得这一天好紧张啊。。。
有些赶,我23天的行程最终都准备放弃英国南海的。
主要是在朴茂参加女儿的毕业典礼。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/81944/ 冬天的天空岛虽然有点萧瑟,但是依旧抵挡不住她的美貌

【费用包含】
16人小团-特色民宿(不含独立卫浴):
1. 梅赛德斯奔驰豪华巴士含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚特色民宿含公共卫浴;
4. 当地精心烹饪的英式特色早餐;
16人小团-高级民宿(含独立卫浴):
1. 梅赛德斯奔驰豪华小巴含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚特色民宿含独立卫浴;
4. 当地精心烹饪的英式特色早餐;
16人小团-三星酒店(含独立卫浴):
1. 梅赛德斯奔驰豪华小巴含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚三星级酒店住宿含独立卫浴;
4. 美味丰富的西式自助早餐。
---------------------------------华丽分割线---------------------------------------
非凡之旅-特色民宿(不含独立卫浴):
1. 豪华巴士含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚特色民宿含公共卫浴;
4. 当地精心烹饪的英式特色早餐;
非凡之旅-高级民宿(含独立卫浴):
1. 豪华巴士含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚特色民宿含独立卫浴;
4. 当地精心烹饪的英式特色早餐;
非凡之旅-三星酒店(含独立卫浴):
1. 豪华巴士含免费WiFi;
2. 当地专业的英文司导游讲解;
3. 天空岛2晚三星级酒店住宿含独立卫浴;
4. 美味丰富的西式自助早餐。

【费用不包含】
1. 景点门票费用;
尼斯湖游船:成人:£13.50,儿童 (5-15): £12.50;
厄克特城堡:成人:£20.00,儿童 (5-15): £10.50;
卡洛登战场遗址:每人£7;
爱莲朵娜城堡:每人£6.50;
威士忌品尝:每人£5;
2. 单房差:此产品为两人入住一间价格,单人入住需补房差;
3. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用;
4. 早餐外的其它餐饮。