急,美西游,临时想改变行程,请大家支招!!

弗兰克刚刚 来自论坛美国版面
马上就要出发去美国了,临时想改变行程,请大家帮忙出出主意。
本来安排是19日先从洛杉矶美国,玩一天半,21日飞旧金山,在旧金山玩两天,23号自驾走一号公路,25日晚上前回洛杉矶,26、27日再在洛杉矶玩两天,28日凌晨1点飞机回国。后来觉得这样有点松,而且全是看海,便想加上大峡谷南缘行程,可以不去拉斯维加斯,不知可行吗?
预计24号中午能到圣西蒙,前面的行程不打算变了,24日中午到27日三天半时间能否重新设计行程,到大峡谷一游?只要保证不耽误洛杉矶的回程飞机就行。如果高手都给不出意见,俺就只能坚持原路线了。
先叩谢了!!
不去大峡谷不行么?太折腾了,你可以去Yosemite啊,离旧金山3小时车程。
你可以从la直接去Yosemite,然后去sf,1号公路,la。