请教关于菲鹰航空

karanpu 来自论坛版面
问一下各位大大,菲鹰航空的误点率高吗?

随身携带的行李为多少KG?

定了7.3号下午6:10到马尼拉的机票然后转下午8:20的宿务航空回上海

时间间隔是不是太短了?如果菲鹰航空误点,是在机场才会知道,还是他们会事先发邮件通知具体的更改时间?如果是后者,提前多久会通知呢?

一激动抢了长滩马尼拉1150的票,现在开始担心误点问题了。。还有就是7月马尼拉机场的人多吗,会不会CHECK IN都要排两个小时啊。。。
引用 “原帖由 ourku 于 2011-4-3 19 发表

菲鹰从长滩岛回马尼拉的飞机停在domestic,也是就是T2,宿雾不管是国内国际都停在自己的专用机场T3.难道不是这样吗?请楼上指正! ”

当然不是这样 airphilexpress用T3
引用 “原帖由 厌世 于 2011-4-3 19 发表

“菲鹰在T2,宿雾在T3” 擦 误人子弟! ”

是啊,菲鹰也是T3,很多TX就看中这个来买菲鹰转机宿务航空的
引用 “原帖由 ourku 于 2011-4-3 19 发表

果然,从照片上T3有宿雾和菲鹰的航班,楼主对不住啦~ ”

知错能改,善莫大焉
果然,从照片上T3有宿雾和菲鹰的航班,楼主对不住啦~
还没有,要等几天的,我宿务的也是过了几天才扣的。。