我计划从重庆船游三峡如何买船票我想在丰都鬼城参观是船停靠船票是否买连票谢谢.我是美国人,中国

Lydia_Tracy 来自论坛美国版面
我打算从重庆船游三峡如何买船票我想在丰都鬼城参观是船停靠船票是否买连票谢谢.我是美国人,中国语表达不好见谅
根据你的情况,我推荐你直接通过酒店或者旅行社帮你买票.你可以买重庆---宜昌的旅游船票,旅游船一般到各大景点比如丰都,小三峡,张飞庙等都要停靠以供时间游客上岸游览,但岸上的一切花费都是不包括在船内的