去美国,带了很多电子产品,洛杉矶入境会不会麻烦

wz126 来自论坛美国版面
一家三口,女儿两岁,过去了住亲戚家

自己要带X220笔记本一台,1万1买的,这个要申报吧

还有X200T笔记本一台,老婆用

还有台笔记本,宝宝看动画片用

3.5寸的台式机硬盘5个

MINI型的电脑小主机一台+无线键盘鼠标(或许还会带个IPS的23寸液晶显示器放登机箱里带过去)帮朋友带的

单反相机+镜头

奶粉预计要带4罐过去

还有其他一些电子产品,如移动DVD,液晶小电视,是送给美国亲戚的礼物

不知道会不会带太多了,我过去准备住到明年1月才回的,在那边过圣诞节和元旦
带这么多的电子类产品,你要有准备对海关解释。因为在填写物品申报单中,会问你是否来美国推销什么?