西湖骑行如何租自行车

Frank_Rosalind 来自论坛越南版面
想在西湖骑行,在网上见到有公共自行车一小时之内免费的,貌似要办卡,请问如何办理,还有求一个好的骑行线路
在龙翔桥,柳浪闻莺,少年宫,吴山广场四处办卡点凭本人身份证等有效身份证件,最低存入300元现金后(其中200元为租车信用保证金,100元为消费资费),办理杭州公共自行车租用ic卡(z卡),持卡即可在各服务点刷卡租,还车及结算租车服务费用.在西湖边借还车点比较少,不是太便利.骑行线路一般便是绕西湖骑,推荐便是骑白堤,苏堤,南山路.但公园里自行车是不能骑进去的