长岛旅游求助

Viola_Locke 来自论坛美国版面
九月二十日后我和爱人计划上长岛玩十几天,希望找个经济实惠,主人和善,舒适净一点的渔家,我喜欢钓鱼,最好能够出海钓鱼,最好能够提供一下各种费用.例如住宿,出海钓鱼,景区,交通,等等.麻烦各位帮忙推荐一下,不胜感激
去年在长岛玩了几天,住在安源渔家感觉出色,整洁卫生,饭菜可口,也很好客,具体旅游事项可以咨询 qq 326214541