美西10月1-9日紧急求助

kexin358 来自论坛美国版面
无比郁闷的事情发生了,原来我们全家(2大1小)准备国庆9天去美西旅游,行程洛杉矶拉斯维加斯旧金山,结果昨天下午突然收到通知,旅行社取消了团,说是收人不到行规的最低人数16人.我们不想前期准备的功课白白浪费,还是决定自己去。

问题一堆:

1我们已经有美国签证,前面去过关岛,这样的情况入境不会有问题吧?

2,关于订机票,大家基本上在哪里订的?穷游的廉价网,去哪儿,酷讯等等,怎么价格相差很多?低价的那些网站安全吗?像去哪儿找到的尚游旅行网,什么时间什么航班的价格都比其他低得多,还有就是明明看到有低价的,点进去,说是空的,廉价机票网页一样,10月1日我看到有经东京到洛杉矶的。4600多,点进去就显示空的,再搜索,还一样。特别说明一下,英语很烂,最好是中文的网站。各位大侠有没有好的方式订到安全可靠相对低价的机票??多谢多谢!

3,关于订酒店,是不是Booking最好了?我看他网上酒店最多介绍什么的最多。我看到坛上其他长老在订酒店的时候提到的订酒店的时候用上折扣卷,这个东西哪里来的?哪位大侠知道,麻烦告诉一下,多谢多谢!

4,我在论坛前面的哪个贴看到过,说是住在迪士尼对面,进出迪士尼,看烟花什么的都很方便这是哪个酒店啊?有免费得宽带的吧?心急,一下找不到原帖了。这个酒店到好莱坞影城方便吗?到机场方便吗?我们的英语很烂,在洛杉矶不敢乱跑。只准备找好莱坞影城或者迪士尼边上的酒店,2个地方转过就到拉斯维加斯。唯一担心的是坐车转来转去就头晕了。我们原来准备的攻略都是到了一个地方怎么玩,现在突然要准备怎么去,想想就头大!

5,洛杉矶拉斯维加斯我们准备做飞机去,美国国内的航班一般要提前多少时间换登机牌登机?有没有什么特别要注意的事项?多谢多谢!

6,大峡谷一日游,到拉斯维加斯应该可以有地方报名的吧?有没有便宜的麻烦介绍一下,多谢多谢!

7拉斯维加斯酒店Booking应该不错的吧?我我们准备住4天,大概是3日--6日住,哪位大侠知道这个时间那个酒店在搞活动什么的?哪里订优惠的房间?还有哪里可以去找折扣卷?多谢多谢!

8,拉斯维加斯旧金山,我们准备做飞机?是不是酒店都有免费得送机大巴?一般要提前多久?拉斯维加斯机场没什么特别要注意的吧?各位长老各位大侠,请不吝赐教!多谢多谢!

9.美国国内段地飞机票是不是也是提前订好为佳?我看航班这么多。

10,一下想不起来了,想到了再问各位大侠各位长老。多谢多谢!
美国是个很人性化,很方便的国家,不过前提是你的英语够灵光

看你的问题就知道你的功课做得也太烂了。就你这情况 我还是推荐你参加美西当地的华人旅游团吧 美国这面的华人旅行社大部分都是旅游二道贩子,接了业务之后就直接包给一个叫海鸥旅游的旅行社。他们在LV SF LA SD都有路线。如果你报了他们的美西n日游,他们就会把你送到某个城市玩两天然后换车换导游给你送到另外一个城市继续。所以每个城市都可以作为起点或终点。 基本上可以按照你的时间安排出一个看上去还合理的行程。他们在LA有接送机的服务(其他城市不清楚)。

但是!!!和他们走那就是上车睡觉,下车尿尿,到了景点的门口拍照(很可能没时间让进去)。旅游品质和自助游没法比。尤其是一日的大峡谷团千万不要去!

我有一年圣诞参加他们的一日南峡游的经历就是这样的:

早7點飯店樓下集合,8點車才來

開車五個鐘頭到南峽(中間停hoover dam附近一廁所,根本看不到大壩)

到大峽谷邊照相20分鐘,然後把我們領到一個imax看電影,如果不看的話可以出去在寒

風中發呆

然後17岁的導遊在歸程的五個小時裡耐心的勸我們去topless show

晚上去看Jubille,發現一半來看topless的都是同胞……
旅行取消的感觉是不好,说几个建议,希望楼主旅途愉快

1. 学过英语就不怕,交流没问题,比划+单词都够。美国适合自驾游,会开车的话没难度,有gps不用担心。反倒是公共交通更费劲。

2.往返米国机票用qunar或者kayak这样的搜搜然后直接上航空网站主页订比较靠谱把,价钱往往能最优,至少不差,而且不担心被骗。。。美国的机票同理,当然有时候代理也给力的。。。

3.Booking, hotels, expedia的价钱都差不多,,,coupon估计得自己找了,google或者是注册他们的会员接受促销邮件。虽说priceline订高星级的能便宜很多,不过带税和手续费一般也得七八十。如果不追求星级,直接订xxx inn, motel之类的,条件也都不错,价钱差不多。当然如果想星级好,还是priceline+hotwire。拉斯维加斯可以上smartervegas预订酒店,相当于到官方网站订房,比上边几个订便宜。另外,如果想住lv 5星的,还是priceline和hotwire便宜。实在不喜欢看英文网页的话,那就上cn.hotels.com看看吧,这个中文信息服务都很详细,电话也是国内的。Booking好像也有中文版的。

4. 大峡谷一日游,特别是西线,忽悠人的,建议别去。。。据说那个直升机一日游倒是很赞
LZ,我10月4号到11号都在美西,

2个人,我英语很好,交流沟通,讨价还价,都没问题,嘿嘿。。。

你问题看的眼花,我看我能回几个

我定的机票,上海洛杉矶往返,6200一个人含税,

我4号晚到洛杉矶,接着转机去拉斯维加斯,机票是32不含税。

在LV,打算逛酒店,直升机去大峡谷,吃自助餐,购物。。。。。。

LV的4个晚上,酒店价钱分别是25,24,24,65,全部三星,前面三个都在STRIP上,

最后一天考虑到第二天一早去机场,而且是周5,所以找了个三星的有机场免费巴士的酒店。。。。

之后,从LV去旧金山,飞机,机票49不含税

再后,SF开车回洛杉矶,准备去环球影城,好莱坞这些地方看看,逛逛。。。

你看看你的计划有没有和我重复的??
问题太多,能帮你回答几个就回答几个吧。

1,入境不会有什么问题,实在不行,找人帮助翻译。

2,国际机票,你提到的那些网站基本不行,可以看国内几大航空公司的网站(国航,南航,东航。。。),和有中国航线的几家美国航空公司网站(大陆,Delta,AA。。。),当然还有什么大韩,韩亚之类的航空,查询票价,然后网上订票即可。或者搜索一下国际机票代理也可。

3,订酒店,我是在priceline上订的多一些,如果英文不太灵,可以找中文网站订,好像hotel.com有中文的。折扣卷我也不是很了解。

。。。后面有人接棒么???没人接棒,我明天接着回答。。。
感谢楼上各位大侠,英语只能简单的听说,稍微复杂点就不灵光,听力还是小孩好点。全年春节在关岛,去点披萨,结果店员不停问要不要这个,要不要那个,我们立马晕了。

可以找中文网站订,好像hotel.com有中文的。 非常感谢提供的这个信息

旅行团的事情我们也想过,但洛杉矶我们只是到迪士尼和好莱坞影城,里面游玩的攻略我们已经做了很详细。这个。。。需要导游吗?

大峡谷的游玩我们也会认真考虑楼上大侠的建议
5. 一般提前一小时,不过有时候过安检队排很长,保险的话提前90分钟。洛杉矶塞车很严重的,如果你是上下班时间去机场的话最好时间上充足一点。其实从洛杉矶开车去赌城更方便,大约就4小时,不过有可能塞车。

8。这个每家酒店都不一样的,大多数都应该有不过不一定是免费的。

9. 最好还是提前买,可能会便宜一点,不过有时候有些打折票是最后才抛出来,看你运气。
我们也是10月1日-9日到美国玩。

机票自己在东航网站订的,上海-洛杉矶往返。

旅行团找的当地美国的华人旅行团,7日游,包迪斯尼,环球影城,海洋世界,拉斯维加斯,大峡谷。包住宿,跟团主要是方便,不用自己操心很多事。

8日空闲,还没考虑去downtown还是去outlets。

9日回上海。
洛杉矶的话就到韩亚订吧,北京往返洛杉矶含税现在应该在6000出头。 到了洛杉矶后建议租车,否则指望飞机和公共交通会累死你的。俩大人英语都很差吗?如果基本的听说都很难以达到建议考虑还是到了当地找旅游团。