2011年10月,打算去napa找个庄园喝酒度假,顺便醒了去优山美地,可否?

substill 来自论坛美国版面
刚刚搜了坛子里面,关于napa的非常少啊。

我打算PEK-SFO,直接从机场开车去napa找个地方呆下来休息,呆2-3天。

然后一个方案是去西雅图转转再回SFO呆2天见见老朋友再回北京。

另外一个方案是去优胜美地转转,然后回SFO直接回北京。

请教,napa里面的红酒庄园如何玩?优胜美地现在去是否已经太冷没看头了?
我们一般都是6月初和10月中去Yosemite,晚一些更有秋天的色彩。Yosemite的冬天也是很美的。

Yosemite的trail其实不险,但今年事故不少。留意。

Napa我们一般都是当天去,当天回。

Napa有一些Spa和resort不错,Solage in Calistoga, Bardessano in Yountville(都是朋友的婚礼),有点pricy

因为不爱吃海鲜,不知好的海鲜餐馆,但肉食餐馆还是知道几个:House of Prime Rib, Espetus。其实sf有很多小而有特色的cafe shop和餐馆。
呵呵,看来是位好酒之士,不过酒庄的环境只适合游玩和浅尝辙止,要喝个痛快还是要晚上找个饭店坐在户外吹点小风和点小酒

yosemite从Napa一带开过去不远,住一个晚上就足够了,不过在yosemite里面开车山路陡峭,千万不要酒后驾驶哦,而且那里需要熊出没注意
我·九月下旬也准备去,从SFO定了当地去NAPA一日游的团(英文),秋天是葡萄收获的季节,应该还不错吧~
请问你什么时间去呀?我们两个女生大概在10月20号左右想去呢,从北京到纽约的,想到旧金山玩几天。
我是准备20日左右出发去旧金山或者洛杉矶,28日左右回北京。看看你的攻略,借鉴借鉴
我10号从北京到西雅图,然后再去旧金山,如果你先去西雅图,可以一起走啊!
难道要去查LP吗??????

各位长老,请不惜赐教啊
难道要去查LP吗??????

各位长老,请不惜赐教啊