洛杉矶-旧金山-拉斯维加斯自驾途中?

自助游客zlm 来自论坛美国版面
本人计划于11月9日早上由洛杉矶自驾前往旧金山,10日晚赶到旧金山即可。途中欣赏美丽的一号公路海景,途中拟参观的景点包括丹麦村丶赫氏古堡丶卡梅尔小镇,十七英里和斯坦福大学,请论坛中的热心人帮忙给个建议的参观路线和9日晚的建议住宿地点。

11日会在旧金山游览一日,包括金门大桥丶渔夫码头和九曲花街

然后12日早出发前往拉斯维加斯,13日晚到拉斯维加斯即可。打算途径优胜美地国家公园,但不进去参观,只是途中悠闲自驾,走走停停欣赏沿途景观。还请教热心坛友,帮忙看看走什么线路好,最好是下雪也不会封路的线路,途中有什么景点可看,住在哪个地点较好。谢谢!
我刚从这条线回来,不过是旧金山洛杉矶,我用了三天才走完了,而且你要去的这些地方都不是走马观花的地方,而且1号公路蜿蜒曲折,不要相信地图上的直线距离,那些沿海的s弯让你几英里就走上半小时很正常,所以建议

1.如果可能,增加开车时间

2.丹麦村和卡梅尔可以走马观花,但是十七英里至少2小时,斯坦福也是一样,赫氏古堡需要提前买票而且至少大半个上午,不听解说去了意义不大。所以估计你两天一夜如果不开夜车估计会很赶

3.住的话如果你一定要去赫氏古堡那就应该住在san simone,但是那里就是个小镇,餐馆以及住宿选择不多。可以考虑san luis obispo

4.11号别看一天的时间貌似很多,如果安排不好很快就过去了,因为旧金山可看可去的地方太多...建议做双层day-tour巴士游览,当然这只能保证你走马观花了

5.12-13号行程太不具体,首先旧金山到优山美地就要5-6个小时,从优山美地公园到lv需要8-10个小时!!(绝对是亲身经历,并不包括吃饭休息时间)所以如果楼主真想按照你想的那么悠闲去开,这是基本不可能的,而且您说的不进去参观是不可能的,120公路贯穿优山美地东西,进去就是20美元每车,而且里面一些地方只有公园班车才能去得了,光是贯穿公园东西就要2-3个小时开车

6.从旧金山到优山美地上不少住的选择,但是120出了公园东门就是Sierra Nevada的大荒漠风光,景色好但是巨荒凉,考虑好住在哪里

所以楼主还要多下功夫看看坛子里面的攻略,要把路上时间和衣食住行考虑清楚
谢谢各位论坛前辈了,看样子我得考虑调整一下行程了,可以考虑把赫氏古堡取消,反正我也兴趣不大,且由于我13日晚到了拉斯维加斯后会在那开几天会,可以在outlets购物,因此路上也不用购物。还是把我的详细计划给各位前辈show一下,还请各位前辈给予指点。

个人情况:去年第一次去美国,和同事一起租车从洛杉矶拉斯维加斯,从拉斯维加斯旧金山游玩,此次还是开会,打算带上老婆和六岁的儿子一起玩几天。

当地时间11月7日上午9:05乘坐东航飞机到达洛杉矶机场,过海关,租车,去酒店入住。简单游览星光大道等市区景点,休息,倒时差。

8日环球影城一日游。

9日出发前往旧金山,但我看途中的主要景点如丹麦村、卡梅尔、17英里以及斯坦福都靠近旧金山,因此不知道今天住在哪里合适,途中景点有哪些不错。

10日,继续前往旧金山,途中应该可以看看卡梅尔和17英里等,斯坦福如果不顺路可以考虑后面去LV的途中看。宿旧金山

11日旧金山市区一日游。渔夫码头、金门大桥九曲花街

12日旧金山出发开车前往拉斯维加斯,途径优胜美地,就是开车一走一过,有景色的地方就停车照两张照片(因为明年还会再去),途中住一晚。看看住哪里合适?

13日,继续前往LV。晚上赶到lv会议报到。
同意ls的,我们昨天刚刚美西回来。

1)洛杉矶-旧金山,你的时间如果走马观花的话是可以的,但是肯定是走马观花。我们就是这么安排的,总体感觉是在路上开车的时间比较多,看的比较潦草,如果lz时间比较充裕的话,还是建议多留一天。

2)我们从洛杉矶开出来还顺被去了outlet,大概到了下午6点左右才开始往SAN SIMON赶,途中还去了santa barbara,如果lz没有购物打算的话,建议也可以在SANTA BARBARA 转转,小城不错,安静,美丽,在码头还可以吃到新鲜的螃蟹哦

3)san simon住的地方比较多,而且离看海豹的地方很近

4)herst castle我们没有去,因为去过欧洲,想想肯定不会比欧洲的好,听有人说一般

5)17 MILES 建议还是应该多花点时间走走

6)yosemite 我们10月初去的时候因为下雨,赶上山上下雪了,公园里的大巴夏季的时候是三条线,现在只开一条,公园比较大,十分漂亮,我们因为时间和天气的关系没有在那边住,以后有机会还会再去的

7)从yosemite到LV路途比较远,而且一路上要经过death valley,景色比较枯燥,都是沙漠,不建议开车,我们是从SF直接飞到LV,然后LV租车的
1.洛杉矶旧金山,走一号公路的话,精华就在sansimeon到monterey之间的bigsur这一段,这一段停停开开,3个小时足足够了。古堡没必要去,我的意思是指你去过Uk或者法德一类国家的话。我走的时候住在了sansimeon,汽车旅馆50刀左右,环境相当不错。

2.旧金山到维加斯,经过优胜的话,不建议你走优胜东门出,建议你走优胜南门,并且住在南门再向南的orahurst或者frenso。这样早起顺着洛杉矶到优胜的路,经过bakersfiled,通us15,到维加斯的话也就是8个小时,一天够了。我一周前走的。但是建议你头天早上早点从旧金山出发到优胜,因为优胜的tiogopass和到glacier的路很不好走,你要注意,他的精华就是这两个路。

3.17miles是收费的,10刀,我顺着圣地亚哥一路向北开到这,感觉再花这10刀也就是这样了,就没去。里面的精华是一个高球场,如果你对高球有兴趣可以进去。1号沿途的芭芭拉、凯梅尔、蒙特雷都是不错的值得逗留的小镇。
据住在加州的朋友说赫斯特古堡还是满值得去的,赫斯特是上世纪跟普利策齐名的传媒大亨,电影《公民凯恩》就是写他的故事。不少人去赫氏古堡还不止一次,参观不同的路线。今年国庆期间爆满,没有预订的基本上进不去。另外,今年已经取消self guided tour了,全部tour都是有人带的。
mark,学习!

我和老公也是11月11号左右到旧金山,准备是12号从旧金山出发,走一号公路,绕行去LV,暂时是安排12和13号2天,中途休息一晚,不知这样安排是否可以?
如果一天从LA到SF,而且走一号公路,已经是很紧张了

途中估计没什么时间再逛其他小镇

一号公路不是高速公路,开不了太快
不知道如何收藏,回复一下。初步打算10天时间从旧金山到LA到LV再回三藩,是想着悠闲点的。所以也在确定具体行程
mark.....

现在正在做行程

不打算去LV了,忒远
mark

学习来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。