杭州-长滩岛的菲鹰航空

gougou518 来自论坛版面
杭州有直飞的了,2P833和2P834都是菲鹰航空的,但是找不到订票的地方,求救来了,或者给我一个飞鹰杭州代理的电话也行。
引用 “原帖由 sym112 于 2011-10-24 20 发表

明显是旅行社包机。。。我后悔决定去长滩了。。。估计过去那边全是天朝人。。。。 ”

还有很多韩国人的说

话说,

如果是beach lover

长滩还是应该过去看看的说
引用 “原帖由 make0000 于 2011-10-24 17 发表

这个你让那些23456789袋长老情何以堪????? ”

======

哈哈,很快他就能发现,发35个贴不一定能成5袋,63个贴肯定也成为不了酒呆...
引用 “原帖由 chenyu_six 于 2011-10-24 16 发表

来个题外话,这个一袋长老怎么那么不值钱啊,才发了7个贴,就成一袋啦 ”

这个你让那些23456789袋长老情何以堪?????
好像在淘宝上看到过 这两个航班 那时还想查是哪个具体航空公司 ~~~
明显是旅行社包机。。。我后悔决定去长滩了。。。估计过去那边全是天朝人。。。。
就没有看到菲鹰的网站book栏里有hangzhou,如果真有直飞那就像楼上的几位说的是包机
通航的时候有报道,我也找不到订的地方啊