如果只能在大峡谷待1天半,该选南峡谷还是西峡谷呀?

E小娃娃 来自论坛美国版面
由于时间紧迫, 所以只在科罗拉多大峡谷安排了1-2天。

准备第一天一早从LV出发,晚上住峡谷里面。第二天中午返回LV。

请问一下该选择南峡谷还是西峡谷呀?

在网上看了看, 发现西峡谷有玻璃桥, 还可以骑马,坐直升机,也可以乘船游科罗拉多河..(不知道12月底可以游吗?)

南峡谷好像没有西峡谷好玩呀... 但是南峡谷和北峡谷是通的对吗?那就是可以去看北峡谷咯。

除此之外不知道南峡谷还可以有些什么娱乐活动呢?

我是冬天12月底去... 不知道能安排几个小时在谷内玩比较合适呢?

在里面住会不会很冷???

PS. 有朋友说如果去南峡谷的话可以当天从LV出发,晚上回LV住。

这样来得及吗? 那在大峡谷不是最多就待2个小时咯?

谢谢了!!!
国内旅游团一般去西边.这里属于土著人区域, 不属于美国的国家公园. 它的门票巨贵, 记得是每人40多$. 玻璃桥50$一人.

南门, 东门和北门是国家公园. 南门和东门互通, 北门只能开车从外边走. 公园内靠人力翻越山凹峡谷据说需要一周. 我们去的南缘(南门)和东门. 80$ 国家公园年票可以进入一车人, 无数个国家公园. 一年有效的喔

北缘(北门)现在已经下雪了, 据说一般冬天那条路会封.

大峡谷不算路程的话, 玩半天就够了. 我们几乎去了所有的观景点, 景色大同小异.

从LAS VEGAS当天来回南门人会比较累. 单程开车需要4小时左右.
楼主,你还是应该去南缘,时间充裕的话,留个傍晚在hopi看日落,很美的。从东端观景塔到西端隐士路,算上落日,晃晃悠悠怎么也要5个小时。我感觉,纯风景的话,东边的沙漠观景塔区域最美,看日落,就得去西端隐士路的景点。

你想下到谷底的话,有一条路叫做光明天使步道,可以尝试一下,但是来回很费时间和体力。谷底的科罗拉多河,有些公司提供泛舟服务的。

至于西缘,性价比不高吧?

直升飞机什么的,你在vegas的酒店找找买一送一的优惠券,划算。
西边没什么好去的,不能自己照相,门票死贵,停车要钱,路难开。

南边的话从LV走开大概4个小时左右吧,那里是可以租直升飞机的。当天来回千万不要,我当时就是傻,一定当天来回,早上5点从LV走,到大峡谷大概11点(我记得是有一个小时的时差),玩到下午6点往回开,差点累死(只有我一个人开)

南边是很多vistapoint,我记得有个印第安的塔还是什么的可以看风景
我也打算12月中旬去大峡谷,本来也在西缘和南缘里徘徊的,可后来看网上有人说西边的不是国家公园范畴,印第安人管辖区的管理很混乱,路很不好开(都是石头路,毁车),而且套票非常贵(75刀一人),峡谷的色彩层次和景观都没有南边的好,所以偶决定主攻南缘了。。。。。。。

PS: 都是网上的道听途说啊,楼主最好还是多听听其他人的意见。。。
引用 “原帖由 E小娃娃 于 2011-10-26 23 发表

哦哦 那我在看看~~~

西边有那个玻璃桥... 看上去挺刺激的.... 就是这个吸引了我 ”

西边没什么好的,完全就是那个中国商人联合印第安人捞钱的。玻璃桥看上去挺刺激,又不能照相,有什么意思?去过的都说上当。
引用 “原帖由 同龄人74 于 2011-11-3 15 发表

呃,同问~~~~~ 12月15号左右到大峡谷不会只能看到“白茫茫”的大峡谷吧? ”

我看到别人的游记里冬日的大峡谷还是挺美的~~ 但是我怕冷... 我还是放弃了....

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=176913&highlight=%B4%F3%CF%BF%B9%C8
10月5号就下雪啦,好怕,我是11月15号在大峡谷,会不会冻死啊。我定的william小镇的住宿,那边住宿应该有空调暖气啥的吧?不知道会不会有租衣服的呢?

我也在想要不要放弃去大峡谷呢?前辈给点意见吧,那个时候还能去吗
我是10月5日去的西峡谷和南缘,最后感觉是西峡谷可以不去,应该直奔南缘。西峡谷被商业化,都是国内团队游客来一日游的,建议在南缘住一晚,看看日落日出

10月6日离开南缘时已经下雪。
南峡谷靠近IMAX有个机场可以坐直升机游览大峡谷 160美金,坐船没试过

南面的景点比西面的要多的多,也大的多,

搞不懂玻璃桥有啥好玩,贵的要命的一个华而不实的东西
南缘的话如果不下去hiking几个Viewpoint看一下确实要不了很长的时间。南缘和北缘之间隔了条河,开车要从外边绕的。

西边的话没有去过,不好说
西边吧,从LV走,两个多小时就到了。路上还可顺便看看胡佛大坝和旁边的密德湖。预算充裕的话可直接从LV飞Grand Canyon。
自己开车有2天时间的话当然是南缘咯。西缘跟旅行社去到此一游就行了,没必要自己开车去吧。
关注,我们是1/3,4的样子在lv,想留个2天去大峡谷的,到底有没有必要啊?
如果时间不紧迫(假期一大把), 应该在科罗拉多大峡谷安排几天? 谢谢!
有人试过坐火车去大峡谷吗?在书上查的有去大峡谷的火车