请教羽田机场和成田机场去池袋分别如何走?

琦雅安 来自论坛日本版面
我在考虑选择从哪个机场去,谢谢了大概有多少公里?1.羽田机场-池袋(东横inn)的线路2.成田机场-池袋(东横inn)的线路3.羽田的免税店里的东西是不是比成田少很多?4.从池袋(东横inn)-yakohama bay sheraton hotel(1-3-23 kita-saiwai,nishi-u,yokohama,kanagawa)的线路.鞠躬了
从成田机场到池袋大多会饭店,我想坐巴士.(没坐过)要坐几站才能到那?