不好意思,再次发贴询问伦敦得交通

月光疾风 来自论坛英国/爱尔兰版面
小声得声明一下,俺在网上查过了,也把精华贴翻了一遍,看得有点晕,所以有几个问题想求证一下,谢谢各位:

第一,从Kings Cross St. Pancras坐火车去巨石阵,是不是有直达车到Salisbury,然后再转3路公交车?到巨石阵大概要多长时间呀?从salisbury有直达bath的火车,对么?

第二,从Kings Cross St. Pancras是坐火车去温莎便利,还是坐什么greenline去便利呢?Greenline是在什么地方坐呀,找了一下没有找到 到温莎大概要多久呢?

第三,从Kings Cross St. Pancras是不是有直达的火车到Stratford upon avon莎翁的家呀?需要跑到central station去转车么? 从莎翁故居去Warwick Castle也有直达的火车对么?

第四,我这种行程需要买railpass么?Oyster Card是适用于地铁和公交对吧?

第五,听说伦敦小偷也不少,真的么? 另外白金汉宫是不是要到8月份才开放呀。。。。。。。

谢谢各位了,实在是查晕掉了,伦敦据说又很大,初次来游,还是想make sure,so不得不打扰大家,谢谢了
哇谢谢大家,嘻嘻嘻

补充一下,railpass有什么优惠么?谢谢