不好意思,再次发贴询问伦敦得交通

月光疾风 来自论坛英国/爱尔兰版面
小声得声明一下,俺在网上查过了,也把精华贴翻了一遍,看得有点晕,所以有几个问题想求证一下,谢谢各位:

第一,从Kings Cross St. Pancras坐火车去巨石阵,是不是有直达车到Salisbury,然后再转3路公交车?到巨石阵大概要多长时间呀?从salisbury有直达bath的火车,对么?

第二,从Kings Cross St. Pancras是坐火车去温莎便利,还是坐什么greenline去便利呢?Greenline是在什么地方坐呀,找了一下没有找到 到温莎大概要多久呢?

第三,从Kings Cross St. Pancras是不是有直达的火车到Stratford upon avon莎翁的家呀?需要跑到central station去转车么? 从莎翁故居去Warwick Castle也有直达的火车对么?

第四,我这种行程需要买railpass么?Oyster Card是适用于地铁和公交对吧?

第五,听说伦敦小偷也不少,真的么? 另外白金汉宫是不是要到8月份才开放呀。。。。。。。

谢谢各位了,实在是查晕掉了,伦敦据说又很大,初次来游,还是想make sure,so不得不打扰大家,谢谢了
The State Rooms, Buckingham Palace

(includes audio guide)

Adult £15.50

Over 60/ Student (with valid ID) £14.00

Under 17 £8.75

Under 5 Free

Family £39.75 (2 adults and 3 under 17s)

A Royal Day Out

(The State Rooms, Royal Mews and The Queen's Gallery, Buckingham Palace)

(only available 29 July - 28 September 2008)

Adult £28.50

Over 60/ Student (with valid ID) £25.00

Under 17 £16.00

Under 5 Free

Family £73.00 (2 adults and 3 under 17s)

---------------------------------

一般都会去看换岗

Changing the Guard

The Guard Change takes place at 11 daily from May until the end of July and on alternate days for the rest of the year, weather permitting.

Provisional Schedule for 2008 (please note that this schedule is set by the British Army and is subject to change. Please check this site prior to a visit)

June - daily

July - daily

August - odd days (1, 3, 5 etc)

September - even days (2, 4, 6 etc) and

1 and 9 September

-----------------------------------
英国全境好像没什么railpass可以买

wales, scotland, northern ireland分别有各自的railpass

不过如果你目前还在别的国家 应该是可以买interrail的pass的

看这里:http://www.raileurope.co.uk/default.aspx?tabID=460

不过其实个人认为不是特别划算

如果不能提前买advance票的话

不如研究一下那个saver return的精华 应该会有帮助

另外可以考虑办个16~25 rail card 毕竟可以每张票省下1/3的钱

24磅的办卡费很容易就赚回来了
zdlight
锦囊作者
关于火车,在 www.virgintrains.co.uk 都可以查到。

Stratford upon avon从伦敦有直达但起点不是King's Cross, 是MARYLEBONE。我记得去castle是要转汽车的。

Greenline: www.greenline.co.uk

要说方便肯定火车方便,但汽车会便宜一些。

如果你不坐地铁和公交的话不用买Oyster Card。

伦敦当然也有小偷,不过我从来没有碰到过。。。

月光妹妹要来英国啊!欢迎欢迎!
哇谢谢大家,嘻嘻嘻

补充一下,railpass有什么优惠么?谢谢
哇谢谢大家,嘻嘻嘻

补充一下,railpass有什么优惠么?谢谢
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/61876/ 巨石阵很美

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。