1月下旬打算和老公自由行大坂京都5天4晚,住宿两晚大坂两晚京都,有神马好的计划推荐吗?感谢各位支招

冰松鼠_92 来自论坛日本版面
1月下旬打算和老公自由行大坂京都5天4晚,住宿两晚大坂两晚京都,有神马好的计划推荐吗?感谢各位支招
确实两个地儿各两天时间不算太多的.在大坂的话,可以一天环球影城,一天大坂市区.看看大坂城,道顿崛,空中庭园,通天阁,黑门市场.到京都可以去看看,岚山,渡月桥.十三间堂,清水寺,今阁寺,龙安寺,平安神宫,八坂神社,旋园