14在东京自由行,想把要买的药妆都买了〜哪家店比较全价格合适能退税哒?松本清嘛?

Tom_Senior 来自论坛日本版面
14在东京自由行,想把要买的药妆都买了〜哪家店比较全价格合适能退税哒?松本清嘛?
松本清蛮优秀的,另外ドンキホ┼テ(donki-hd)旗下在东京的很多店铺(比如说上野店,浅草点,新宿东口本店,银座本馆店等)的药妆也很齐全,而且是24小时营业,非消耗品的话10001日币以上可以免税,消耗品的话5001日币以上可以免税(即可免8[%]的消费税),是当场拿护照直接减免的