圣迭戈海洋公园和洛杉矶环球影城双园门票的问题

oliverge 来自论坛美国版面
海洋公园网站上看到有一些这样的多个景点组合的门票,但是记得有看到帖子说这种不是电子票,要另外付邮费邮寄的,有没有童鞋能确认一下? 邮寄太麻烦了,直接到海洋公园或者环球影城门口可以买到这样的票吗?
环球影城门口有的,这个我敢肯定,好多人都说过了,网上一样的价格119刀。海洋公园门口不知道有没有,我先去圣地亚哥,到处问人都没人说得清。

应该是电子票,不用寄的
克里斯叔叔
锦囊作者
不要分开买 如果两个都要去的话就买 加州PASS 一起买
我也是先去海洋公园,请问那边可以买到联票么?谢谢
门票降价了嘛