• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

美国西海岸自驾线路问题

Jesse_Valentine 来自论坛美国版面
从旧金山到洛杉矶沿1号公路自驾,中间选择哪里住一晚比较合适?还有以下线路是否合理,每天会不会太赶?1)拉斯维加斯--大峡谷公园--佩吉2)佩吉--马蹄湾--羚羊谷--盐湖城3)盐湖城--大提顿公园--西黄石很感谢!
你本身便是自驾游了,比起既定行程计划肯定更自由,不一定非要如今觉得哪里下车住一晚,行程表随时由于事件改变,所以还是想停的时候再住吧,这些选的景点周边肯定很多住宿的地段
从旧金山到洛杉矶中间选择卡梅尔住一晚3天好像很赶路,来不及看东西,可以下面试试拉斯维加斯-大峡谷大峡谷-佩吉佩吉-盐湖城盐湖城-杰克逊小镇杰克逊小镇-大提顿公园-西黄石
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/72258/ 很满意一日游,还会期待有机会再来

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用