请帮助我办日本签证

zyb 来自论坛日本版面
我与朋友准备自助游去日本,因是在湖南,必须在北京领区办签证。我在淘宝找了家旅行社咨询,旅行社说必须由他们订机票、酒店,否则会拒签。由他们订,这就没乐趣了。再者说是多交500元,就可不订机票、酒店。请朋友们支招,你们有什么好方法没?谢谢!
我原先那签证也是找一旅行社给我送的,那些加500的太不靠谱了,很容易被拒,万一要是拒了,也不退钱,我那是找了一旅行社商量了半天,最后给我定的酒店,也不贵,机票是我自己出的,还是挺省的,你要是有需要我可以给你联系方式你问问:)
看来很多关于日本签证的帖子,但就没有关于广东领区的,本人一直想去日本,开了一家小店的个体户,没有公章,应该怎样出在职证明呢,还有一旅伴48岁无工作,有一房和10万存款,求高人指点及推荐旅行社,谢谢啦!
引用 “谢谢各位!心有不甘啊,看到浙江的朋友只200多就办好签证了,湖南的却要1000多元,地域差太大了。

zyb 发表于 2011-12-23 22 ”

领馆收200。代理怎么可能免费办理呢?

我找的旅行社签证收800,酒店也由旅行社定。机票自己定的。
引用 “回复 zyb

你到篱笆网找强生旅游的代理办签证,他们只收签证费的。

passionlife2000 发表于 2011-12-25 22 ”

刚打电话问过了,现在是1000快一本护照,而且说是使馆的规定,必须由旅行社订酒店和机票
上海我咨询过一般都是1200,还有1500,你在哪家办的啊,能否提供下联系方式呢,谢谢咯

引用 “200多能办好签证?我上海的还花了800.。还算便宜的了~

Elvia0521 发表于 2011-12-23 22 ”
你是在不想在他们那定就多交500块呗……反正日本签证都差不多,你找哪家都一样,而且这是使馆的规矩。有些旅行社可以操作,不在他们那定的,只不过就贵了。
谢谢各位!心有不甘啊,看到浙江的朋友只200多就办好签证了,湖南的却要1000多元,地域差太大了。
200多的签证应该是团签。个人旅游单次签证,日领馆的签证费就要200元,代理不能只赚个小零头。
日本没有面签,乖乖缴费。他的这个签证制度其实就是以中国人治中国人。
是使馆要求必须由送签社给定机票和酒店~~~而且还会给客人打电话核实~~~
回复 zyb

你到篱笆网找强生旅游的代理办签证,他们只收签证费的。
现在都是这规矩了。那都差不多。。找一家信誉好点的就可以了
200多能办好签证?我上海的还花了800.。还算便宜的了~
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49509/ 非常好

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!