要带孩子在日本停留2天,准备迪斯尼玩玩,住哪里方便啊

legend_dl 来自论坛日本版面
17日到日本,带孩子玩玩迪斯尼,有时间再逛逛街,住哪里方便啊,17日成田入,19日晚羽田出,有经验的TX帮帮忙哈
呵呵,可惜我家没地方住了,我家离迪斯尼就10分钟车程。 迪斯尼前面就一条铁路,你往苏我方向走,那边的房费应该都便宜些了。迪斯尼宾馆也挺好,不过有点贵~但是很迪斯尼,孩子肯定喜欢。
要是两天去迪斯尼的话当然是住周遍了,周围很多酒店,你可以去网上看,想要什么位置和预算的. 我们当时在东京只去迪斯尼的时候就是在边上的酒店住了两晚
我今年10.1去

迪斯尼自己的酒店是在太辣手了,一晚要4K

我后来定的迪斯尼度假区里面的喜来登,一晚2K,有班车
你可以自己查查,,如果不会日语的话,推荐一休,,出了中国官网,叫一休自由行,,挺详细的,,
住迪斯尼周边。千叶那一块。。或者奢侈下,住迪斯尼里面。对孩子也是很美好的回忆啦