你好,我是山东人,2月中旬计划去南方旅行,初步定了张家界凤凰城,请问这个季节还可以去哪特色的地儿

眭辰沛_45 来自论坛美国版面
你好,我是山东人,2月中旬计划去南方旅行,初步定了张家界凤凰城,请问这个季节还可以去哪特色的地儿
第一天穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场上午:导游与司机在机场或车站,旅馆举牌接游客,接着坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区,(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界)午后:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地.体力好者导游可带去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景.住宿安排:武陵源核心景区内农家酒店(便于在天气好的情况下,可观赏日出的壮丽景观)特别贴士:第一天进景区需要乘车,爬山,推荐箱子精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装第二天唯我独尊的一步登天,自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨,天子山景区上午:游玩张家界景区最漂亮的地段杨家界景区(天波府,一步登天,空中走廊,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主如果原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯午后:游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等).返回张家界市,午后五点左右启程前往凤凰古城,一路上欣赏湘西田园风光,途经芙蓉古镇晚餐,有兴趣者可以自费观看芙蓉镇内景点;晚上抵达后夜游沱江,凤凰的夜景可是很美的⋯⋯住宿安排:凤凰古城第三天历史悠久,民俗独特的凤凰古城上午:早餐后游览凤凰九景(148元门票已含):沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,泛舟沱江,东门城楼,崇德堂,万寿宫,古虹桥,博物馆等;走走沱江的"跳岩",明清风格的小石板街,再随着飘来姜糖的方向漫步于民俗一条街,你会发现街边小店里土家银饰,西兰卡普,竹器等工艺品琳琅满目,尝尝当地的特色小吃,会令你食欲顿生,一尝难忘,让您感受真正悠闲的凤凰古城之行!午后:凤凰古城启程,车行1小时抵达吉首火车站送团,结束愉快湘西之旅!(如有需要,也可免费送客人返张家界送团)张家界龙凡自助游
张家界森林公园+天门山+凤凰四天三晚行程计划详细攻略第一天:游览天门山景区,首先购买门票180元一人需要本人身份证提前一天预订,坐世界最长的索道7500多米,走玻璃栈道,爬天门洞,等景点在坐索道下山到索道下站可以坐10路公交1元到土家风情园参观,本地人叫土司王宫当时的土司王便是当地的首领居住的地段土司王可以享受每个女孩子的初夜所以土司王宫修建的相当壮观别致建筑都是用木头结构最高的叫九重天便是土司王居住的地段每到盛大节日的时候都去那唱歌跳舞在这里可以完全了解土家民俗文化所以值得一去门票120元每人我们提前帮忙预订只要30元游览时间包括看演出需要2小时左右土司王宫结束后在坐10路公交到市中心晚上住张家界市区,市区酒店三星标准的大概是120元4---5星的酒店大概便是300---500左右晚上可以品尝张家界有名的三下锅自由活动.第二天:酒店启程坐公交11元26公里1小时左右到张家界森林公园门口包车(商务车120一台车)购门票136元一人进景区游览金鞭溪全长7.5公里不需要走完可以走到劈山救母这个景点就可以返程到大氧吧广场坐环保车到龙凤阉停车场坐环保车至杨家界索道下站乘坐索道到杨家界景区游览,天波府,土匪窝,三道鬼门关,四道城墙,等景点在步行10分钟左右到乌龙寨停车场往左手边走入住农家客栈价格一般都是50---80一间开空调需要加20一晚空调费把不需要的箱子放在客栈午后:在到停车场坐环保车25分钟左右到天子山景区游览西海石林,云卿岩,天子观景台,贺龙铜像广场,御笔峰,仙女献花,天子阁观天子山全景结束返程到停车场坐环保车到乌龙寨停车场下车回客栈休息吃晚餐吃饭最好是吃套餐便宜点15元一人晚上没有神马好玩的可以早点休息养足精神继续第二天的行程计划.第三天:客栈启程到停车场坐环保车8分钟左右到天下第一桥终点站下车游览:阿凡达,天下第一桥,三观台,连心桥,迷魂台等景点在到迷魂台停车场坐环保车至百龙电梯乘坐电梯1分36秒到达山下乘坐环保车5分钟至十里画廊游览可以选择坐小火车或步行沿途景点有采药老人,向王观书,三姐妹峰,夫妻抱子,宝塔峰等景点返到停车场午后坐环保车出景区返程结束张家界愉快旅程午后坐14.30,15.30,17.30的汽车去凤凰一般都是走高速3小时左右到凤凰,也可以选择坐火车坐火车麻烦一些要坐到吉首2小时在转汽车30分钟左右到凤凰,凤凰古城不大主要便是看夜景血拼逛街去酒吧喝酒唱歌可以自由活动不需要导游,那些故居可以不去比如沈从文故居熊希龄故居里面都是一些老式的家庭用具不值得看凤凰古城的门票148元一人可以逃票,住宿方面比较复杂房型好多价格不一样不临江的房间星期一到星期五价格一般都在70---100元左右临江房星期一到星期五价格一般都在150----400左右星期天价格贵一些淡季价格都不是特别贵凤凰古城不需要住几天一般一个晚上就差不多了没有必要浪费时间结束张家界凤凰愉快旅程
推荐张家界游玩线路三日游,凤凰一日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.第四天凤凰古城(结束日程)
您好!2月中旬这边天气还比较冷,您要穿厚外套过来哦,帮您设计一个线路希望可以帮到您. 第一天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览杨家界,乌龙寨,天波府).宿武陵源区旅馆第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区酒店第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),午后赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城第四天,游览凤凰古城,返程
您好!张家界凤凰可以安排四天的时间.第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊.第三天游玩天门山森林公园.午后去凤凰古城,夜宿凤凰.第四天游玩凤凰古城九景