几个女孩去伦敦旅行,当然少不了买买,不知道伦敦哪有那种实惠东西又好的血拼地段?求推荐!!感谢啦

中迎南 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题,等待回复!
你们可以去the designer warehouse sales,位于伦敦45 balfe st.n1,乘乘坐地铁在kings cross 站下车即可.这里每年举办12 次名牌大减价,每次至少三天.参加活动的品牌包括赫尔穆特·朗(helmut lang),芬迪(fendi),多尔切·加巴纳(dolce&gabanna)和阿玛尼(armani),折扣多达60[%] 甚至更多
还是推荐你们去比斯特逛街村.有大的折扣,以过季或剩馀商品为主,有范思哲,吉社周,保罗史密斯等约百种品牌.别忘了带护照,由于凭护照可退增值税17.5%
你们要买神马?大牌吗?哈罗德咯〜还有便是周末集市可以淘些复古又美貌的宝贝