感恩节前后打算去美国旅游,正好赶上黑五的买买大促,有没有神马攻略?

Levi_Newton 来自论坛美国版面
感恩节前后打算去美国旅游,正好赶上黑五的买买大促,有没有神马攻略?
(1) 提前计划,摸清您"战场"的地形和促销商品上架时间 周三(有不少商店周四会关门)您不妨去您想要买买的商店,看看想要的商品的摆放位置,这样到时候您就可以节约很多时间,做到从容不迫.各个商店在黑色星期五通常有不同的开门时间,您可以提前打算好先去哪个再去哪个,提高效率. 要是是网购,提前选好网购商品,接着放入收藏夹,最好列个清单,神马时候商家会放出神马商品出来,这样做到心中有数,也可以提前将产品放入买买车,等时间一到,就立即进行check out,由于这个时间点check out的人估计会很多,所以选好商品后一定要快. (2) 比较商品价格,做到心中有数 有很多这样的状况:您花了很多时间精力买了个看上去打了很大折扣的商品,回头在网上一看,居然别家的促销居然更便宜,所以千万记得事先精通热门商品买买指南.另外感恩节促销的确有不少很优秀的打折,但是商家也会混着一些看上去有折扣,实际并不便宜的东西,所以先做做网上价位的研究还是很有必要的. (3) 带上黑色星期五商家的广告 记着带上这些广告,不仅可以为您的提供参考,更重要的是很多商家都有"最低价位保证"的条款,所以对于完全相同的商品,您可以出示其它商家的广告要求price match.各个商家有不同的条款,这里有更具体的介绍. (4) 充分利用rebate,获得更大的优惠 每年感恩节促销都有很多在rebate后免费,甚至还能赚钱的东西,有时间精力的不妨弄点.但是可要记得按时寄出rebate表格,并且保留一个备份,以防万一以后出现信件丢失的情况. (5) 有可能的话带上帮手 当您排了很长的队冲进商店,拿到想要的东西,等待您的将是又一个长长的checkout队伍,要是有人帮您提前排好交钱的队伍,将节约您很多宝贵的时间. 6) 选择偏远些的店避开拥挤 同一家店,比如walmart,一个城市如果有好几个,地段稍微偏的一般会好些,虽然开车远点,但人少,抢到好东西的机会大.用这个页面的store location找找看,我前年驱车30mile到我们这旮瘩新开的一个偏远walmart就收获不少好东西. (7) 把握好black friday后的第一个星期一:cyber monday 商店低价促销的黑色星期五一结束,通常逛街热潮并未随着周一来到而退烧,只是将战场转到在线买买网站,市场通常叫这天为「网购星期一 (cyber monday)」,意指在感恩节假期过后,回到工作岗位的第1天(周一),消费者往往会继续周末的买气,在宽带上将有意购买的东西网购补齐,所以当天在线逛街的战况激烈,在线零售业者无不积极推出更多免运费的优惠以及折扣,也成为在线逛街的特殊现象,而消费者几近也在回到工作时上网下单,数据显示,2007 年有6[%]的免费网使用者在网购星期一下单,而60[%]的在线买买者是用公司的WIFI消费. 看完这些小经验,我相信你已经有了比别人更多的知识储备,那就计划好在今年的black friday尽情享受买买的乐趣吧
由于美国中国公民的赴美限制环境比较高,去一趟不是很容易,所以去美国旅游买买更应该选择美国的特产和美国品牌.贴士一:shopping mall里买时尚shopping mall的化妆品是女生们必不可少的购买重点,像倩碧著名的护肤三部曲价格大概29.5美元左右,当碰到促销的时候还会附送七件套的礼物;在美国雅顿的价位要比北京实惠一半左右,雅施兰黛,兰蔻都属于比较贵的,但差不多也比北京划算一半.esprit在北京可以算得上奢侈品,同等价格在美国,你能买到更好,更青春,更高贵的品牌, 贴士二:超市里买便宜美宝莲,露华浓,欧莱雅等是超市销售的,其中不仅包括彩妆,护肤品,也卖眉笔刀之类的工具,对于女士来讲,去超市前最先买几本时尚类的杂志,先熟悉一下有哪些品牌;男士可任性点无所谓.贴士三:打折机会不放过 在好莱坞的rodeo街上,有时候会碰到1-2折的机会,当你碰到打折做活动时候可不要放过,比如我有一个位童鞋在打折时花168美元买了一件原价1850美元salvado ferrogamo的外套,很经典,耐看的款式,这种款式在中国可能没有,即便有,估计价钱也要远远高出这个价.贴士四:消费税在美国血拼时的税是很高的,根据地区的不同,税的高低也不同,夏威夷本地的税大概在4.5[%]左右;纽约算是最高的,大概在8.5[%]左右.但当地也有很多的免税店,在夏威夷有个全世界最大的免税店gallarey,在那儿买东西是不加税的.gallarey的商品种类挺齐全的,其中买护肤,彩妆,香水最合算.贴士五:购买电器须慎重到美国旅游买买时,电器应该是男士的最佳选择,其中笔记本电脑,手机等应该最大众的最佳选择.由于在中国美国的电压不同(中国220伏,美国110伏),所以应在购买笔记本时特别注意;手机应该是男士的共同选择,同款式的手机美国报价跟中国相关可能特别大,由于在美国,服务商主要赚的是话费.其它的电器不推荐购物,因美国的绝大抵数电器比如彩电并不中国的先进,价位和中国差异不算太大; 贴士六:美国逛街中心营业时间在中国逛街中心一般营业时间为:一大早九点,晚上十点关门的.但在美国的逛街中心,平常营业时间为:一大早十点开始,晚上八九点钟就关门;礼拜日更晚,一大早十一点才开门,晚上六七点就结束;超市的营业时间稍微长一点.据说是由于美国人重视家庭生活,认为休息日应该早回家跟家人团聚
传统上是让零售商在感恩节(十一月的最后一个星期四)之后,大力给商品打折扣的一天.多年来,商家们不得不越来越早开店,周四/感恩节时就已经开始. woodbury是全世界最大的outlet,里边有上百个牌子.离纽约市大概一个小时的车程,可以从纽约坐woodbury的专车去,往返大概三十刀左右,早上去,晚上回,网上搜寻买票即可. 感恩节woodbury从周四晚上六点就开放了.一小部分商家像levis,the north face,kate spade,coach等,六点就开始,其他商家则随后陆续开门.几近数奢侈品店是在12点左右,但是dior凌晨五点才开门的.所以推荐到了以后,先想好要逛哪些牌子,了解清楚它们的开门时间. 那天人很很的多,感觉有一半是中国人,天气又很很的冷,很多牌子都大排长龙,coach, gucci ,burberry等牌子可能需要排三四十分钟.所以我的推荐便是,那天的穿着一定要全副武装,帽子,手套,围巾,保暖的鞋是必备.由于绝绝大部分分时间要在冰天雪地里站着排队,这一点最重要,会很冷!想好最想逛的牌子,看好开门时间,有个计划.我觉得火的牌子一晚上逛下来有五六个就很不容易了. 洗手间里边有好几个,不用担心.渴了的话可以到星巴克买杯热饮,里边还有一个大的food court,中间逛累了推荐去吃一顿,歇一会儿.有任何问题的话可以去两个information center问,里边可以拿到地图.那天还会发一个打折的小厚本子,推荐不要买,由于没有用,那个平时去逛街还有些用
美妆护肤类beauty.com 全场护肤美妆8折bare minerals彩妆 折上+额外8.5折jack black圣诞礼盒装护唇膏折上8折ren 部分产品及套装7折darphin 7.5折aesop 伊索单品8折 圣诞套装82折origins菌菇套装30ml面霜+50ml水+50ml洁面+30ml精华+面膜5ml*4,价值$117售价$71,约等于450rmbmoroccanoil摩洛哥油洗护系列,全线满75英镑75折jurlique茱莉蔻圣诞套装,8折caudalie欧缇丽,7.9折foreo的luna洗脸刷圣诞套装,8折first aid beauty(fab),买3付2 服饰鞋包类shopbop 折扣区上新kate spade 包包低至 6.5 折cambridge satchel 剑桥包,7折grafea 包包,8折
从感恩圣诞节到新年,漫长的血拼季很多东西都划算,但电子产品,家用电器历来都是一个重头戏,黑五的促销是全方位的,服装鞋帽也是促销大户,比如amazon很慷慨地给出了鞋,包的额外打折无限制折扣码,很多东西的价格都十分美好.其他还有很多,几十块钱的ck,两百多块的coach经典款钱包,四百多块的亚瑟士金星5顶级跑鞋
去奥特莱斯的话,记得去旅客中心问一问有没有coupon book,上面会有很多商家的打折信息,可以叠加商家原本就有的折扣,折上折就更便宜了
呵呵,不好意思,这方面俺的经历是零.抱歉