国庆要去拉斯维加斯玩,问一下那边的酒店

宋绣梓 来自论坛美国版面
这两天在priceline上订拉斯维加斯酒店(打算国庆节和同学一起去).分别以税前$95和$92 bid到了trump和signature mgm,不知道这两个酒店到底怎样,看deal里面直接订貌似也就不到$110⋯⋯比wynn这种差了不是一点半点⋯⋯有点心虚
wynn本来便是高档的豪华酒店.其实拉斯的酒店非周末都算是白菜价了,信价比很高的