跪求有没有开房车在美国旅游的攻略或者经验

megic 来自论坛美国版面
先说一下背景:本人去过两次美国,都是在美西玩儿,一次是犹他州大环线+大峡谷+Las Vegas,另外一次是,黄石、大提顿+yosemite+1号公路+圣地亚哥+洛杉矶

在国家公园本人永远用极其羡慕的目光看到老美开着大房车潇洒而过。

今年四月还准备去,不过这次算上我一共4个人,我和另外一个男的都可以开车,那个男的是职业司机,本人的也是12年驾龄了。

所以,萌生4人开房车游美国国家公园的想法,但是,几乎找不到在美国开房车旅行的任何攻略和经验,难道中国人或者中国驾照在美国没办法开房车旅行?还是有其他的原因,如果此方案可行,那么我准备实施这个房车旅行方案,如果成功,准备在穷游网上发第一个在美国自驾房车游国家公园的帖子。

还忘各位不吝赐教房车旅行的经验和在美国开房车的规矩,在此,多谢了!

另外注明一下:开房车只在去国家公园玩用,基本目标还是犹他州的国家公园,各位兄弟姐妹,大爷大妈,帮忙参谋一下,此方案可行否?

小弟跪求!
就你那计划租车费能上2000刀,汽油消耗是一般车的3倍,速度比一般车低20%,城市里很难停车,容易出车祸,趴车需要技巧。

如果你觉得这些都能接受那就租吧。