黄金海岸主题公园门票好贵,如何买到便宜的

heijuej 来自论坛澳大利亚版面
9号就要去黄金海岸了,这几天看了一下各主题公园的门票,都超级贵。我因为时间有限,只在GC停留一天半,所以只打算去电影世界和梦幻世界,分两天去,如果晚上有精神还打算去一下Q1,我们是2个大人,2个孩子。有哪位大侠知道,怎样能买到便宜的门票?多谢了
回复 alice_lan

在GC可以看看silverton apartment,我朋友前一阵子去那里住的,公寓式的,房间大,还有厨房。楼下就是公交出行方便(还有机场的那个TX2还是什么的),离海滩也很近,附近还有个超市。我马上3月底和老公带着4岁的小公主去就是预订的那里,4晚244欧元,差不多340aud吧,agoda上面定的,你可以去看看!