黄金海岸主题公园门票好贵,如何买到便宜的

heijuej 来自论坛澳大利亚版面
9号就要去黄金海岸了,这几天看了一下各主题公园的门票,都超级贵。我因为时间有限,只在GC停留一天半,所以只打算去电影世界和梦幻世界,分两天去,如果晚上有精神还打算去一下Q1,我们是2个大人,2个孩子。有哪位大侠知道,怎样能买到便宜的门票?多谢了
回复 alice_lan

在GC可以看看silverton apartment,我朋友前一阵子去那里住的,公寓式的,房间大,还有厨房。楼下就是公交出行方便(还有机场的那个TX2还是什么的),离海滩也很近,附近还有个超市。我马上3月底和老公带着4岁的小公主去就是预订的那里,4晚244欧元,差不多340aud吧,agoda上面定的,你可以去看看!
LZ和我时间差不多么,我10号到,电影世界和梦幻世界貌似不是一个公司的,没有联票可以用,携程有个电影世界+天堂农场的联票,折合澳元71AUS/人,电影世界官网有99AUS/人的和水上世界的联票,单买都不便宜,另外黄金海岸当地应该有很多中介,能拿到比较优惠的价格(携程的票最后也是当地中介出的)
回复 alice_lan

感谢楼上的亲们,尤其是alice,好无私啊。由于没有做太多的功课,所以没太多与你分享的。如果你没订GC的酒店,推荐你我订的酒店,Meriton service apartments,在broadbeach,我订的两卧室公寓才168元,是我订的住宿中最超值的。我订完后中,又看到好多帖子对这家店的称赞。我也自得了一下。
电影世界, 梦幻世界, 有特价的, 每个都是AUD59pp成人/AUD41pp小童