有谁知道带小孩(5岁)租车的注意事项啊,4月1号去洛杉矶

lorryruizhihua 来自论坛美国版面
我们夫妻带一女儿,女儿07年9月的,5周岁不到点,我如果再Dollar 租车,加州一定要儿童椅吗?大概多少钱一天啊? 希望有经验的达人给我答案啊! 万分感谢!
加州DMV这么说:

As of January 1, 2012, all children younger than eight years old, or under four feet and nine inches in height, must be secured in a car seat or booster. In addition, all kids younger than eight, must be secured in the back seat.

所以你女儿还是需要有个椅子的。 但她已经5岁而且1米1了,大的安全椅可以不用,就搞个没靠背的增高坐垫(booster seat)就可以了。 我女儿3岁1米刚出, 国内带了个booster seat过去,完全没问题, 坐上去后保险带可以从她胸口拉过。

其实建议你在美国买,一来质量保证,二来也不贵, 甚至便宜过淘宝。

你看像这种http://www.walmart.com/ip/Harmony-Juvenile-Cruz-Backless-Booster-Car-Seat-Black-Red/14914783,

或者http://www.target.com/p/Cosco-Highrise-Booster-Bosa-Nova/-/A-13004413

都才20美元不到。

出了LAX可以去Inglewood找大超市,5个英里内就到了。

Target: 3471 West Century Boulevard, Inglewood, CA

Walmart: 4101 Crenshaw Blvd, Los Angeles, CA
五岁不到? 你女儿多高,按道理,五岁是可以使用增高坐垫了。

不论使用什么,只要你不是只租一两天。还是从美国买一个比较合适。

租完车,直接去沃尔玛,2岁以上儿童用的座椅,最低29美金(这款很好,坐垫和靠背可以拆开,便于携带,而且可以变成一个增高坐垫但是质量一般),贵一些的30既40几更贵的都有款式也比较齐全)。

增高坐垫,我从国内带的,那里好像10块(大概记不准了)。

儿童儿童座椅达美可以免费托运,带回来也不麻,30块哪怕扔掉也不算太伤心。我是带回了。

(大部分使用的是LATCH固定系统,租的车都带,回国不知是否可用,应该车载安全带也可用,我没研究)

别担心,祝顺利。
美国无论哪个州,5岁的孩子是一定要坐car seat的,且一定要系好安全带,一定不能坐在驾驶员那排。这是法律。且car seat通常安放在后排右侧(驾驶员那侧被认为危险系数较高)

在租车时要求附租即可,在提车前就会为你准备好。如果你是AAA的会员,通过AAA网络的租车公司,如Herz, 是免费的。你可以在Dallar的网站上quote, 会显示租car seat的价钱。
五周岁的小孩,应该可以用增高坐垫(没有靠背的)不用整个安全椅了,这样携带起来更方便一点。大一点的美国超市都有,Walmart,Target。不要租,车行的都很贵,一天至少十几二十美金,在超市买一个便宜一点的才30来美金,用的好,还可以带回国内继续用。
我也在考虑这个问题,小朋友4周岁还不到,先到夏威夷大岛,打算下飞机后就直奔costo或者walmart买个座椅先,要是短短十几分钟车程被拦下也只好自认倒霉。不知道这种情况被抓到是否触犯美国法律?
一定要加,建议自己带一个过去或者到当地买一个。否则被警察查到很麻烦,当然如果你愿意冒险就不用加了。被捉到的几率也不是太大。
我看我还是加,只是不知道要多少钱一天?如果高了真不如当地买个,问题是一出机场去哪里买啊
Dollar 租车,宝宝儿童椅72刀不含税。

我们也是07年出生,增高坐垫就可以了。