我在HK的报纸上看到日本游的价格很低,有的5天团在4000多港币,我想问下,可否由国内的旅行社帮助取得

Ryan_Lawrence 来自论坛日本版面
我在HK的报纸上见到日本游的价钱很低,有的5天团在4000多港币,我想问下,可否由国内的旅行社帮助取得日本签证,接着我报HK的旅行社去日本旅游,如果可以,需要注意些神马问题另外要是有美国签证,过境日本可以停留多少天
请注意, 在淡季时候旅行社或会把团费降低来吸引客人, 其中很多观光费用需要自费, 或不包括迪士尼乐园内的午餐费等等, 各位朋友在查询是可要问清楚了. 还有的是, 在香港参加旅行团, 会有一个推荐支付给带队的领队及导游(通常是同一人),司机的小费金额, 需说是推荐, 实质是除非服务太差, 十居其九是要付的.此外, 要找有信誉的旅行社, 否则报团后或临近启程时才通知客人,说道人数不足所以不能成团, 临急临忙又不好找其他团补上, 影响度假的心情, 更什者会浪费假期
我推荐你向HK旅行社问, 因一般来说要是参加旅行社的日本团, 他们会帮你申请签证的, 除非你是无业人士
更正: 参加香港日本团, 不一定由旅行社代办签证, 也可以自行办理
参加香港日本团, 不一定由旅行社化办签证, 也可以先行办理
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 东京之旅结束,棒棒哒!这家办签证效率超高,三年签也是妥妥搞定,已经推荐给朋友啦!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理