关于穷游香港选旅店的问题?请网友们解惑,谢谢!

水村 来自论坛台湾版面
问一下,穷友们,五月去香港,非五一黄金周,选旅馆,300至400元的,是先在网上找几个合适的,等到港后再货比三家。还是先在网上预定好,在网上把钱直接付了?还有这类型旅馆压金一般什么算?
引用 “问一下,穷友们,五月去香港,非五一黄金周,选旅馆,300至400元的,是先在网上找几个合适的,等到港后再货 ...

水村 发表于 2012-3-10 16 ”

如果你对旅店周围的环境不太挑剔,可以去美丽都大厦的HelloInn(helloinnhk@gmail.com)。这个大厦就和重庆大厦差不多,人比较杂,但这家旅舍真的性价比很高。

还有悦思客栈(yesinn)。都是在尖沙咀那一片。

你可以看看这位同学的游记http://www.yododo.com/blog/0131FF0E27791121FF80808131FD6189

希望对你有帮助
后来你定了哪里的住宿?我现在两眼一抹黑啊,12/4 晚上7:30到达香港,打算6号或者8号离开香港,不知道住哪里好,我们同行的有一个小孩
回复 南瓜nangua

三月底比较尴尬的时间,我是3月24去27回,昨天在CTRIP定的HOTEL 36 三晚1616 因为23号开始有橄榄球比赛 所以价格比较高。
300-400可选性很大的,看你运气了,香港酒店价格波动性很大的。具体的时间。我可以帮你查询。
同问,最好哪里离机场近一点,第二天9:45就要飞机