如何从宿务去长滩岛呢?

Elvira_Newton 来自论坛美国版面
宿雾-长滩有神马交通工具呢?一定要去马尼拉转机才行?
cebu pacific air和zest air都有从cebu直达caticlan的航班,但是最近由于caticlan机场维修,这两家都不飞caticlan了.你可以坐cebu pacific从cebu到kalibo,接着转面包车到caticlan码头换渡船去长滩