日本东京到千叶县九十九里町的交通

那拉和通 来自论坛日本版面
我要到日本千叶县的九十九里的海滩酒店,请教:1.是从东京的羽田机场还是成田机场便利,如何换乘及使用神马交通工具?2.或者请提供周边更便利到达的机场,并告诉我如何乘坐相关的交通工具?我是计划从北海道飞机过来的.感谢!
肯定是到成田机场更近,如果租车直接去,也只有25公里左右.但没有直达公交车车或者电车.实在要转,可以乘坐jr成田线开往横须贺,在[佐仓]转,总武本线开往铫子,在[成东]下,再想办法去旅馆.[成东]站距离九十九里町也就2公里范围