吉隆坡LCCT过境签需要的时间多长?转机去暹粒时间衔接问题

成都-吉隆坡 23-04

吉隆坡-暹粒 06-07

吉隆坡预留给暹粒转机的时间是2个小时,不知道马来人给我们办理免费过境迁的时间大概有多长,听说等1个小时的也有,我没有托运行李,2个小时转机时间是否不够,希望有实践经验的同学出来说一下,非常感谢你们了。
前天八号和你一样航班到lcct,过境签转九点半飞机,在机场吃了个饭,时间还比较充裕,办完过境基本上六点了,但是我们基本上是同班机最后几个办完的,如果你非要这个时间,我觉得也不是不可能,座位一定要靠前,下飞机就狂奔,赶到前几个去办,特别是旅行社前面,但是她们好像有表在飞机上填好了一样,而我们必须先递护照和机票给她确认了才发卡f给我填。
不是联程机票,也就是不是在同一个订单号下购买的联程机票是不能在LCCT不出机场转机的。我上周也是成都-吉隆坡-暹粒,和你同样时间,完全来得及,过境签10多分钟就能办好,还吃了个早饭转机,没有问题。机场下来就奔快点。上二楼领表填写,连第三程机票和护照给里面的人办理,等到办好叫名字就可以了,柜台上还有张中文的填写样表,应该很容易办理的。
引用 “回复 imzxd

对啊,都是LCCT,不过群里面的朋友说至少预留3个小时,所以我可能当天不飞暹粒了。 ...

wumingyang 发表于 2012-3-27 10

绝对不需要。2小时足够足够,用不了。
同问!请问楼主是在同一个航站楼吗?

我是要从 LCCT 转到 KLIA,晚上10点10分到,有2小时45分钟,无行李。

不过我已经办了马来西亚签证,不知道会不会快一点。
回复 2# imzxd

对啊,都是LCCT,不过群里面的朋友说至少预留3个小时,所以我可能当天不飞暹粒了。
没行李直接走转机通道,连楼都不上。我这次去两次办大马过境签,都要40分钟,人不算多,效率很低。
我还是成都-吉隆坡-暹粒,看帖子说没有行李可以直接转机,不需要过境签证就可以了
等楼主结果,很关注是否不是联程能不能走转机通道