十一国庆亲子美西游已出票旧进洛出,ua22000+求捡人或被捡

oeoe 来自论坛美国版面
国庆想带孩子出去走走,孩子现在5岁不到,打算美西的几个城市转转。十月2日出发,13日返回

洛杉矶的圣莫妮卡想去的,第一天机场出来是不是比较近。

环球影城;1天

迪士尼;一天

圣地亚哥;一天

拉斯呆几天,一天大峡谷一天四周逛逛买买吃吃 3天

然后飞到旧金山,市区,一号公路,因为就孩子爸爸开车,没想好一号公路是开了一半返回到旧金山旧金山回国呢

还是一号公路慢慢开,到了洛杉矶,然后返回。

还有就是旧金山进,市区,一号公路,到达洛杉矶洛杉矶几个园+拉斯往返,洛杉矶出,这样省去一趟国内段飞机

请各位大侠指点下!
这几天看了几个一号公路的帖子

又调整了一下计划,因为带着孩子,所以本次出游主要计划是1号公路,3大园,和拉斯。

峡谷因为路途遥远 ,考虑坐直升机来回,不知道5岁的孩子适合吗?

10月2日 星期二 住联合广场

10月3日 星期三 住carmel

10月4日 星期四 住morrobay

10月5日 星期五 住Beverly Hills

10月6日 星期六 飞到拉斯,

10月7日 星期日 住拉斯

10月8日 星期一 住拉斯,直升机游

10月9日 星期二 早上飞回,去圣地亚哥

10月10日 星期三 圣地亚哥

10月11日 星期四 迪斯尼

10月12日 星期五 环球 ,晚上住机场附近,还车

10月13日 星期六 返回