4月计划和同事去大坂及兵库县周边旅游,自己大概规划了一下请高手指点!

祢玮琪 来自论坛日本版面
计划6天行,旅馆定在大坂,有下这几个想去的地儿:大坂市内,京都,宝冢,神户,还有一个比较远点去宫岛看大鸟居+濑户内海.请高手指点下如果要去这几个地段使用神马交通工具比较好,这样几个地儿对6天来说是比较宽松还是紧凑,如果宽松还有神马推荐的地段,很感谢!
主要看你这几个地儿要看神马景点了,景点安排的多就比较紧凑,少点就宽松.6天的话其实只有4个全天可以用,大坂一天,神户一天,京都可以考虑2天(由于不知道宝冢有神马)你还要去宫岛?要么坐新干线,一个半小时左右,否则一天来回时间都浪费在路上了.要去广岛还是那边住一天比较好.交通券的话推荐你用kansai thru pass 3日券,5000日币,以上地儿(除了宫岛)所有的私铁+地铁+公交车都能坐.比较适合住在大坂当日往返关西其他地区的游客.具体用法可翻以前的回答.坐等蝴蝶兰指点 ^-^
三日券关西机场一楼顶上那个问号的的小房子里就可以买.大坂房室内也可以卖,具体可以查询http://www.surutto.com/如果你坐新干线来回宫岛的话,那可以安排宫岛和神户一天,由于是顺路的.具体时间你可以自己安排好.神户的东西感觉要比大坂更加时尚一些,尤其是那种小商品.不知道你航班神马时候到大坂,神马时候离开大坂.日本的商店一般是一大早10点到晚上8点营业,大坂心斋桥部分商家营业到8点半.祝你玩的愉快
宝冢的话是去看宝冢歌剧和手冢治虫纪念馆www估计也得要一天吧.宫岛我是很想去大!新干线当天来回应该也可以的吧直奔大鸟居市里就放弃了www京都天神户一天宝冢其实可能大半天就够了晚上能回来逛大坂屋内宫岛再一天,看上去还是蛮紧的ww那个三日券就随便神马交通站都有卖的吧?