请教日本过境签

妮琪 来自论坛签证版面
各位大虾,小女子人在法国,想于学期结束后的假期也就是明年3月回国的时候顺道去日本玩,理想路线是,巴黎-北京,北京-东京-巴黎。有这样的机票吗,价格大概是多少?入境是不是一定要从东京入?(因为我朋友人在名古屋,所以其实飞名古屋更好)。对于这种签证,我不是很熟悉,看过前辈们的帖子,有几点想请教一下。

1,所需资料要求有旅馆预定。由于我住朋友家所以没有办法提供,那该怎么办?

2,朋友是日本人,他是否能为我的签证帮上忙?可是我又不想签访友签证,那要很久又麻烦,不是吗?

3,机票也要提供,可是万一拒签,机票不也白买了吗?

4,关于银行的账户数据,应该有多少存款比较合适呢?请大家给与指点,感激不尽。谢谢大家了 8-)
不知LZ是否在国内申请过境签?

今年5月去欧洲的时候,想在日本过境,打电话去了日本大使馆问过境签事宜,被告知日本不是必经地,不能签发过境签。

因为用的是必经东京转机的职员票,就直接上了飞机。到了日本后,入关前到指定柜台,要一张纸条(具体什么名字不记得了,象申请一样的东东),填了入境卡,可以直接通关。当时给了72小时的过境许可。我们只呆了半天,转天早上东京-巴黎的飞机。不过,这个要限制去的地方,在成田机场入境的话,只能去东京和千叶县。至于名古屋就不太清楚了。不知这个方法LZ能不能用得上呢?

还有法航和日航有名古屋-巴黎航线,你可以查一查。
不管怎么样,从欧洲经日本中国都是特别不划算。

买AIR FRANCE OPEN JAW的机票,问问旅行社,巴黎-北京 东京-巴黎这么买,之后东京-北京这段单买。

你办的是过境签证,必须提供hotel reservation,别说你在日本有朋友,他们会告诉你如果有朋友让朋友写邀请再来办签证

机票reservation即可,不用出票。

银行账户,有2000-3000欧就成了。
06年从美国玩了之后回中国,机票是经东京转机回广州的,之前不知道是机票代理还是谁已经告诉我们,有美国旅游签证的话,可以在日本免签停留七十二小时。当时在成田机场,打了航空公司的电话(有免费电话打),有个工作人员出来,填了一张纸,应该是航空公司作担保,然后在护照上盖了个章,就可以入境了。
日本过境2种签证一种是72小时,落地可以签,时间很紧。另外一种大约是15天还是30天,要日本居民开几个证明才行,也不是很麻烦
多谢指教

我是回法国的时候才转机日本的。这么说就要单买从北京到东京的吗?

如果要朋友发邀请函,那样子的话不好吗?
多谢指教

我是回法国的时候才转机日本的。这么说就要单买从北京到东京的吗?

如果要朋友发邀请函,那样子的话不好吗?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49509/

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!