打算9月底去英国,该如何办理签证

Joanne8128 来自论坛签证版面
哥哥在英国留学,所以不知道是办理个人旅游签证还是访友签证?哪个容易些?此外,我是上海的,26岁单身女性,白板护照,在外资大公司任职,不知道签出的成功率怎样?
因为有点兴趣,跟着进来问问.

我听说英国是不发个人旅游签证的,想去玩的话只能走商务和访友,不知道是否属实(我指从国内签)如果是的话楼上所谓的旅游签证难道就是商务和访友的一种?

另外访友的话,这个"友"有什么限制吗,我指对方和自己的关系,比如对方只是当地留学生,会有什么大问题吗?和自己是普通的好朋友的关系,我是已婚女性,应该这方面不会太严格吧?
引用 “

cynjia写道:

访友签证很方便的。让你哥哥提供银行存款证明,不低于2000就OK了。还让你哥哥的房东给你出具容许住在那里的证明。。房东一般都很NICE。”

真是太谢谢了

可我还是想多问一句

我这种属于VISITOR还是FAMILY VISITOR呢?

我哥哥只是留学生
英国可以申请旅游签证.

访友的话涉及对方的身份, 住宿等问题, 如果自身条件尚可的话, 不如直接申请旅游签证.

LZ如果在目前的公司工作了几年的话,还是直接申请旅游签证吧.
我觉得个人旅游签证挺方便的,只要你自己准备材料就可以了,访友的话需要对方出很多材料。

只要你的工作收入存款都不错的话,我觉得没问题,我是去年签的,情况和你一样,顺利签出。
访友签证很方便的。让你哥哥提供银行存款证明,不低于2000就OK了。还让你哥哥的房东给你出具容许住在那里的证明。。房东一般都很NICE。
FAMILY VISITOR好象还要提交关系证明的吧
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/60691/ 页面阐述详细到位,跟着准备材料即可,没有要补的一次过,办理速度快,工作人员业务知识过硬!

签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
可停留:180天(以入境海关印戳为准)
有效期:6个月
办理时长:面试后23个工作日,以领馆出签为准
是否面试:需要采集指纹
申请人须本人至英国签证中心采集指纹、拍照片,另须当场提交户口簿、房产证、结婚证、出生证原件
递签城市(领区):上海(可全国收件)