新手求助~~悉尼签美国~B2

nnmyltom 来自论坛签证版面
本人情况

目前正在读DIPLOMA课程到09年5月底 10年3月开始BACHOLER课程

其中大约8个月的GAP 需要离开澳洲

573学生签证 18岁以上无监护人在澳洲

之前去过新马 越柬 和 纽西兰旅游

想在09年6月到10年2月期间访问美国

本人的祖父祖母(PR) 以及姑姑姑丈(CITIZEN) 在美国 全部都是华人

准备09年4月底到5月在美国悉尼总领事馆办理B2一年有效签证

以下是本人准备的材料

AUS:

1.在读证明(overseas student confirmation of enrolment)由澳洲教育部出具 包括diploma和bacholer课程的

2.passport和573学生签证有效到2013年初

3.1万多澳元银行活期存款的statement

4.向房东租借master room的合同 有效到2010年10月 以及房东支付水电煤气的帐单

5.2手大众EOS车的行驶正(本人名字) 以及驾驶证(中国+澳洲)

6.来回机票预定单

7.本人手机和网络的帐单及合同 两年计划 均到2010年中

8.之前P/T JOB 的REFRENCE和退税单

9.CREDIT CARD 澳洲1张以及帐单 中国3张

CHN:

1.出生公正 关系公正 房产公正(2套房 我和父母的名字都有)

2.父母工作证明 收入证明 父亲单位的营业执照

3.信用卡帐单

4.大概400K RMB 定期纯款 不同时期存入

5.100K 活期储蓄存折

6.家庭成员合影

7.父母为我出资赴美并保证归澳声明

8.在本人出国前 祖父写下为我出资留学的声明

USA:

1.邀请信 为我出资赴美并保证归澳声明

2.护照 VISA复印件

3.住房合同 以及水电煤气帐单

4.姑姑工作收入证明以及税单

5.银行STATEMENT以及信用卡帐单

各位高人GGJJDDMM帮忙看下 还缺什么材料~

本人截至签证时未满20岁 在澳洲生活1年多 不知道还需要什么证据证明STRONG TIE

还有什么不足或需要补充的~注意的 ~~ 拜托各位拉~~
“想在09年6月到10年2月期间访问美国

lz是想09年6月到10年2月这段时间内一直stay在美国嘛?

这样的话,你那个“B2一年有效签证”并不能让你在美国连续居留8个月
难说,几年以前的规矩是这类必须到护照所在国申请,现在好象放宽了。不过最近中国护照澳大利亚美国B1/B2好象挺困难的。
在美申请延期的, 一般情况下你申请不了. 最近看到一个朋友由于上次呆足了半年,这次被拒入境.
我觉得应该没有问题了吧, 有房有车,有存款,有好的记录,有父母支持, 应该问题不大了.
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。