美国B2签证DS156表格填写的问题!在线等

gallica 来自论坛签证版面
我在准备申请美国的个人旅游签证,因为我老公目前正在美国出差,4月到6月,6月底回来,我准备6月底趁他回国之前去旅行一次,10天左右。

填写DS156表时,象我这种情况,第25项“Name and Telephone Numbers of Person in U.S. Who You Will Be Staying With or Visiting for Tourism or Business您将在美国与其居住或因旅游或公务原因将探访之联络人的姓名及电话号码”应该不需要填写吧。

第34项“Names and Relationships of Persons Traveling With You同行人姓名及与您的关系”我是否应该填上我老公呢?

第37项“Are Any of The Following Persons in The U.S., or Do They Have U.S. Legal Permanent Residence or U.S. Citizenship? 下列亲属中是否有人目前已在美国?他们是否是美国合法永久居民或美国公民?Mark YES or NO and indicate that person's status in the U.S. (i.e., U.S. legal permanent resident, U.S. citizen, visiting, studying, working, etc.) 请注明“在美国”、“不在美国”,并注明其在美国的身份(即:是美国合法永久居民还是美国公民,是否正在美国访问、留学、工作等)”中我是否也要注明我老公在美国呢?

因为我老公只是短期三个月在美国出差,所以不知道究竟是不是需要填写在这三项中,请了解的热心人士指点我一下吧!
第25项,可以填你老公的名字和电话,当然,如果求保险的话,你可以问一下老公,让他跟相熟的同事打个招呼,给个美国同事的名字和电话即可;

第34项,情况有点复杂,不过,既然你是去和他一起旅游的,你可以写上他;

第37项,如实填写即可。

这些都不用太担心,都是你的附属情况。