o^___^o???英签访友资金需要多少?求助!!!

SiennaW 来自论坛签证版面
小妹妹我现在在美国读大学,想圣诞节的时候去英国看朋友,已经申请了访友旅游签证,指纹也采完了,现在要提供bank statement,我去20天,住在男朋友家,其他费用自理。男朋友不是我的资金担保人,但是他给我寄了他在英国两个月的银行帐单,做为辅助。我需要多少资金证明?银行卡里面存款$3000够不够?多少最保险?我第一次申请英国签证,请大家帮帮忙,谢谢谢谢啦!!!
晕,你为什么不一开始申请单纯的旅游签证,很容易的.

那就叫你朋友写好了,用电脑写打印出来签自己名子,不要忘了叫他把他的护照和签证复印一起寄给你.信随便怎么写啊,就是写邀请你来玩多少时候,你们会去哪哪玩什么的.
lz从美国办uk visa相对来说比较容易把,就是单纯的travelling visa,不要弄什么访友visa,麻烦
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。