第一次英签是访友类型,第二次想办旅游,有个问题想问下

loveccc 来自论坛签证版面
第二次申请的时候,可以不提及第一次访友的人吗?因为英国表格里有填写你在英国有人认识吗之类的问题,第二次不想麻烦人家

纯属个人旅游,可不可以不提及他呢?
引用 “原帖由 xojam 于 2009-11-15 04 发表

请问楼主第一次访友签证资金证明方面怎么准备的呢? ”

我提交的资金方面的材料很简单,就一个招行一卡通打印了3个月账单,银行定期存单9万做存款证明,信用卡卡片复印件(就复印个卡面)我根本没提交什么工资卡,也没有资金来源说明

英国不难的,放心去签吧。
至于填表,填也可以,不填你就说明一下,例如朋友那会回国度假啊之类的就可以了

我上周办理个人旅游签证,问是否有朋友与家人,(我在UK留学过四年,当然会去见一些朋友啊)我没写也没问题
个人觉得应该不可以的。因为你第一次递交的表格上已经填过有联系人,信息已经存档,第二次写没的话不太好的把。
你好 我女朋友想办访友签证 想咨询你点问题 能加我QQ吗 非常感谢啊 我QQ 644456771
请问楼主第一次访友签证资金证明方面怎么准备的呢?
儘量不要說謊

有就是有,沒有就是沒有,不管什麼原因