美国b2签证ds156表格填写的问题

Luck_z 来自论坛签证版面
打电话询问 表格不能空着 没有的要填上NA or None

1.但曾用名 我填NA后,表格最后会出现:

FILTERED NAMES

Names that an applicant has almost certainly entered in error such as 'NONE' or 'NA' have been removed by the EVAF software from the data in the 2Dbarcode. In the unlikely event that an applicant has a name like 'NONE' or 'NA', you will have to enter the name in NIV or RDS manually. The following names have been filtered.

这个不知道有影响吗。。。

2。选项里选了no的 后边的空里还用填写NA吗,比如是否去过美国no 那下边的何时何地还用写NA吗

3。时间怎么办?没有配偶的话,配偶的生日填写不了NA,是否就空着?

4。157表格是否也要NA?
谢谢楼上的各位

开始我也是空的

后来看网上说不能空 就打电话问了下 也说的不能空

我是在北京
156表没有的内容一律空。

157表是手填,没有的内容我一律填的“None”。这样就没问题。
至少上海这里是可以空着的

曾用名的话单名就空着,双名就空开重新写一下
我是看着美国使馆网站上的样表填的,没有的一律不填,留空。上个月过了,B1/B2一年多次往返。
请问面试的时候需要带上填写好的EMS单子吗?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。