英国使馆电话调查我好像说错了!怎么办?

samoquan 来自论坛签证版面
大家好,我好不开心啊,因为刚才英国使馆给我电话我好像说错了,55555555555.大家帮我看看吧

她问我你在这个单位工作多长时间

我说08.12开始的,应该2年吧,2年。(我紧张所以算错了应该是1年,但是我把开始的时间也说了会不会有帮助)

她问你打算去玩几天

我说10天

她说你一个人去吗

我说其实不是,我男友也去,但是因为我有拒签历史,所以我先申请我的,如果我的签证申请下来,他再申请他的,他去过英国,所以好申请

然后她问我上次拒签的原因(我有一次拒签的历史)

我说我看了拒签信,按照我的理解,应该是没有提供工资账单

我说上次是男友帮我找的中介,中介不是很好,很多东西没管我要

她说噢 那不是你本人申请是吗

我说是我本人申请,中介帮我翻译整理资料,中介管我要什么我就给他什么,他没管我要我就没给

她问你上次申请说你老板的朋友英国人说你可以去待在他那是吗

我说是的 他是老板的朋友 我一个女孩 有个人照应 比较好

然后就88挂电话了

555555555555我好委屈

我只是紧张所以说错了工作的时间

要是拒签我真的好冤

大家给点意见吧
下了飛機後 , 沿途前往出境的通道有很多架子的 , 多多留意便不難找到有香港地圖的了 ; 但至於每個港鐵站的街道圖則沒有印發的 , 如有需要 , samoquan 小美女您得要於出發前自己編印出來 , 帶在身上哦

原始短消息 : 香港每站地铁的街道图机场有可以免费索取的吗 27 / 1 / 2010 20 : 42

引用 “你好 请问我看到了您的帖子 上面有香港每站地铁的街道图 想说很有用 我是北京飞香港 请问这个地图是机场有可以免费索取的吗 如果不是的话 那我就准备打印了 说实话图很多 所以想先问一下 谢谢”
呵呵,你也是实话实说.但是不知道你填写表格的时候有填写谁陪同没?如果你填写了没有,这次回答又说男友一起去,就要看你PART NINE的陈述了,如果是和你回答的相应,你就行,不一样,估计就悬!至于你什么时候参加工作的,这个2年,1年都没关系,只要你说起始日期是08年12月就OK(纯属个人经验)
说错时间我觉得不可怕。从你的描述来看,很中立。对方没有流露怀疑之类的情绪。

我觉得你不用担心。
原来她会把上次申请内容中那么具体的事情都搬出来说啊。。。
谢谢啊 大家这么热心 我也没想到他们会问上次的情况
是呀,说错个时间没什么关系的...放宽心吧
你能帮我一下吗? 我的情况该怎么办啊??
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安