日本日程安排,一家三口亲子游

Oswald_Becher 来自论坛日本版面
住大坂第一旅馆,要去1,东京郊区的hellokitty乐园,2,大坂的环球影城,3,京都当天来回,4,神户当天来回.请大神告知4个景点的交通分别如何乘坐,以及需不需要买神马几日券之类的?感谢
要是去关西我有个五日自由行的日程,还优秀的,推荐给你.我自己也是这么走的.我当时的日程是4.17-4.21,错开了樱花季节,比较价位实惠,但是也可以赏樱哦.d1第一天到了以后,由于我是住在梅田周边的.所以主要就逛了梅田周边,侦察一下周边的交通,为后面几天的计划做下功课.梅田地区还蛮热闹的,晚上坐了hep five的摩天轮,很小,可以看看大坂的夜景.价格不贵.(推荐你这一天可以去kitty乐园,当然要看你的航班时间)d2做坂急电车去了京都,环线逛了二条城,金阁寺,清水寺.清水寺推荐做重点游览.(值得一去的地段)d3这天我在大坂活动,上午是大坂城,便是个大公园.午后是心斋桥和道顿觉.晚上也是重点,我们去了天满宫的造币局路,这里的樱花比其他的地段都要晚,所以4.20左右正好是盛开的季节.夜间赏樱活动很有特色,而且还免费的.河边还有很多的小吃,类似庙会的感觉,很传统,这里没什么游客.很推荐.(要是你是四月去的话,推荐你白天去环球影城,晚上有精力的话,可以去看看樱花)d4去了神户逛了圈,由于下雨,所以感觉一般吧.时间有限,也没去到温泉和看夜景,你有时间可以去的.(其实神户我的推荐是不去也可以的啦,由于带着小孩真的还是比较累的)d5旅馆周边再采购了些用品.关于车票,我买了大坂的一日地铁票.由于去京都神户是做坂急电车,这个票子是不能用的.你可以调整日程,把大坂的日程集中在几天,买一个三日票就可以.希望对你有帮助,望采纳