没有国际驾照,用神马方法可以在英国自驾旅游?

Clare_Harper 来自论坛英国/爱尔兰版面
如果我想在英国租车自驾旅游的话.我用中国的驾照可以吗?据说在中国可以办理一种翻译的公正.可以在英国用1年.有这种公正吗?如果有,在哪可以办理?如果没有.可以用神马方法在英国驾车?
英国时,听同学说不一定需要国际驾照,只需把国内的驾照翻译公证就可以,很多人在hertz租过车,如不放心,可以去问一下
没有一年那么久,在欧洲大陆可以两个月临时使用,但是英国是左行道,不知情况会不会特殊一点
必须有国际驾照才可在国外开车, 不然是犯法的, 租车公司也可能不给你租车
没有人管,中国驾照可以用的没去过英国的人就不要误导人家了