第一次去日本自由行,一家子三口计划6月中旬启程,日程10天左右,求最佳行程计划

业骏燕 来自论坛日本版面
第一次去日本自由行,一家人三口想6月中旬启程,行程计划10天左右,求最佳计划.谢了!
琦玉县的著名风景 羊山公园羊山公园位于斡裣刂雀甘写蠊侨毡局闹ビ9凵椭兀渲ビv鸷懦迫毡咀畲蟆c磕甏月上旬到5月上旬的开花时期,都迎来络绎不绝的观光客.鹫宫神社浦和宫调神社是一个兔子神社.在神社内的灵水泉,水池,石柱各处都能看到兔子的造型.社名的"调"是指租庸调的调,由于建有储存武藏国,总国奉纳的调的仓库,故名.因日语中"调"与"月"同音,因而许多人将月兔作为该神社的象征.武藏丘陵森林公园武藏丘陵森林公园位于斡裣氐谋绕蟊鼻鹆辍1974年7月22日开园,是日本最早的国营公园.周边地域的民众都直接称它为森林公园.公园面积达300万平方米,园内有大片的天然林,星罗棋布,点缀着41个湖沼.园内有一条全长17公里的自行车专用道,游人可以租用自行车在林间悠游.巾着田巾着田位于斡裣厝崭呤械奈鞑浚潜桓呃霰鞠绲母呃龃ㄎё诺男巫慈缤囊豢槠降兀斜00万株的曼川越藏造老街有江户之称的川越市存在大量的富有特色的"藏"屋.藏,是具有防火功能的建筑,鬼面瓦,黑色大漆粉饰的墙壁和厚厚的双开门窗户,原来是商人们用来储藏商品和紧要物品的仓库,后来出乎意料流行了起来,就组成了一个"藏造博物馆".川越子屋横丁是藏造老街最有人气的一条街.珠沙华(彼岸花),周边还有高丽神社.铁路 崎玉县交通图[8]东日本旅客铁道:东北新干线,上越新干线,长野新干线,山形新干线,秋田新干线,宇都宫线(东北本线),高崎线,湘南新宿线,京滨东北线,尉┫折⑽洳匾跋折⒋ㄔ较折烁呦折6涮溃罕鞠折⒁潦破橄折⒁疤锵折⑷展庀折⒍舷折⒍媳鞠折⒃缴折⑿芄认撸ǚ舷撸n魑涮溃盒滤尴折脖饶蜗撸ㄐ葜梗⒊卮折⑽魑渲雀赶折⑾辽较折⑸娇谙撸ㄐ陆煌ㄏ低常j锥露际刑溃褐™波快线(常盘新线).斡窀咚偬溃斡窀咚偬老折v雀柑溃褐雀副鞠折⑷©尻线,三峰山缆车.斡裥露际薪煌ǎ阂聊蜗折1Φ切艘担罕Φ巧嚼鲁怠9钒褪柯废撸憾浒褪恐醒搿⒍浒褪孔est,朝日自动车,茨城急行自动车,川越观光自动车,国际十王交通(东武铁道集团);西武自动车(国际兴业西武公交车);武藏观光公交车(代替公交车),鹰bus,mysky交通,丸建自动车(国际兴业京成公交).高速道路:首都高速道路,氲溃ü来68号),东京外环自动车道,东北自动车道,关越自动车道,常盘自动车道.一般道路:国道4号,国道16号,国道17号,国道122号,国道125号,国道140号,国道254号,国道298号,国道299号,国道354号,国道407号,国道462号,国道463号 望采纳哟 玩的愉快哈
主要看你喜好神马了.6月从季节上讲还是出色的.十天看你是想多走多看呢,还是集中在一两个地儿深度游呢.远的你可以选择去冲绳岛,石垣岛,宫古岛去看海,戏水的.也可以选择去九州熊本,大分,鹿儿岛去泡泡温泉,洗沙浴.或者是去如今观光客们还都不是特别去的四国去转上一圈.看看壮观的鸣门漩涡,去香川看宏伟的金刀比罗宫,还有爱媛的著名的道后温泉.再便是北海道了.光是北海道一地6-7天都不嫌多的.都不想冒险的话,就选择大众经典线路大坂,京都,东京也没有问题啊.总之好玩儿的地儿挺多的
东京玩3,大坂玩两天,京都奈良你可以自己考虑一下.东京铁塔,皇居,东京国会议事堂,浅草寺,浜离宫,上野公园与动物园 ,葛西临海公园,台场彩虹大桥,涩谷也可以考虑去,有东急百货,zara涩谷店,three minutes happiness,shibuya 109.如果去的话,提前计划一下计划.去的蛮久的,可以找当地的留学生当地陪,可以好好玩一下
你可以去一起嗨看看,有神马需求可以跟他们沟通,他们会根据你的要求来制定你的行程计划
可以玩大坂+京都+东京+北海道的计划,可以预订好机+酒自由行的套餐比较合适