跪求各位朋友前辈告诉一下关于日本摄影器械买卖的地段!

Hilary_Jordan 来自论坛日本版面
跪求各位朋友前辈告诉一下关于日本摄影器械买卖的地段!
日本购物速览购物:日本可以说是一个购物的天堂,在全国各大城市都有很多的血拼地段.主要百货公司有高岛屋,伊势丹,丸井,parco,三越,西武,东武,坂急等.主要家居创意店则有loft,东急hands,无印良品等.而最为著名的药妆购买地段在日本街头几乎和方便店一样随处可见.除了很受游客欢迎的日常保健药品和化妆品,还售卖许多实用的日用品,美妆工具,饮料零食,挺优良逛.同样的商品,哪怕在同一连锁品牌的不同药妆店,定价,折扣都可能有高低之别,有时间可以多比价.除了最常见的松本清(マツモトキヨシ),连锁药妆店还有sundrug,os drug,mine drug,ainz & tulpe 等