[英国签证]求助英国个人旅游签证, 请各位兄弟姐妹来帮忙看看.急急急~~~

aboutjo1013 来自论坛签证版面
本来想自己按照网络上的样板翻译送签的材料的, 本人27岁, 未婚, 工作稳定, 有车, 不过写的是爸爸名字...悲剧

结果qq群里面的朋友说自己翻译无效的, 签证官不认可的. 可能一定要在签证中心送签那里的专业人士那里送签, 然后盖章.

我晕啊~

我在上海, 这是我第一次送签, 虽然去过多次HK, 但是自从HK回归以后就和UK没什么关系了...哭

我准备了一下一些材料, 大家帮我看看是不是能成功签出, 办理的是个人旅游签证, 去7天, 1月30日-2月6日回

准备材料如下:

1.身份证原件+复印件+翻译件(已经准备妥当)

2.护照+复印件(准备妥当)

3.申请表+照片三张(填写好了搞定了)

4.工作+收入+准假证明+复印件(直接做的英文)

5.公司单位营业执照复印件(翻译件到签证中心让他们翻译吧,这个我自己搞不定了)

6.存款证明+复印件(中英对照不用翻译,10万冻结到回国后三十天)

7.近半年银行信用卡对账单, 额度4万, (还有一张额度2万7的不知道要不要也去弄一份对账单)

8.股票交割单+公章, 自己翻译标注, 7万左右(毕竟这个是浮动的)

9.基金对账单明细, 1万左右, 盖公章.

10.近1年工资卡银行明晰单(收入地方注明英文解释, 余额不多...)

11.酒店机票预定单据, 行程

这些东西都准备好之后是不是还需要中介帮忙送签, 还是我自己就可以送签了, 希望有经验的朋友能给予帮忙回答. 我一点把握都没有...
我今年去英国被告之必须通过签证中心办理,上海领事馆不接受。签证中心收资料并要你亲自去录十指指纹和拍照。我是5月11日录的指纹和拍照,14日签出(是北京大使馆签发的 ,据说当时上海领事馆闹罢工)。

英国海关入境非常简单,你只要递交护照并把手放在指纹识别仪上就行。
誰說自己翻譯不行的,胡說八道

現在英國還是蠻好簽的,有錢就行

樓上的樓上。。。現在英國天氣沒有很不好啊,天天大太陽藍天白雲的,就是冷了點。

來的時候也不需要什麽往返機票的,我入境的時候沒有帶任何資料,周圍過關的也沒一個提供回程機票的……
VFS说不能由申请人翻译,但是对翻译者并没有要求,所以请朋友翻译就行了。

另外户口本也需要的。

有一个问题我不确定,提醒一下,你的存款证明冻结到回国之后,岂不是恰恰证明了你去英国的时候没钱,我当时是冻到去之前的。
LZ自己送签吧 没什么问题的 我和你条件差不多 而且我还是未婚女性 今年5月份也成功签出 只要资料准备齐全,英国签证还是比较好签的

UK超好的,尤其是人 都很NICE ,有机会一定还会再去的

祝LZ顺利出签啊
不要轻信“听说”“据说”。

可以查看英国驻沪总领馆的相关网站。

只要材料真实齐全,获签很容易。

自己翻译自己送签,我就是这样办的。

祝你顺利!
好想吃火锅 !!!

行程一定要详细

现在英国的天气很差,最好夏季来

获签后,来英国时一定带着你的往返机票等一系列资料
~~~~条件都比我好......无房无车存款不多只有一颗想看看世界的心,估计杯具了.....
自己翻译标注(例如其他income, 例如户口本翻译)是可以的呀!

准备那么全的材料,肯定能顺利出签的。